[潮吹] TYOD-225 淫乱大噴水 イグイグ大乱交 大槻ひびき 立花さや 鈴木心葉 藤原ひとみ

TYOD-225 淫乱大噴水 イグイグ大乱交 大槻ひびき 立花さや 鈴木心葉 藤原ひとみ

【影片名称】:TYOD-225 淫乱大噴水 イグイグ大乱交 大槻ひびき 立花さや 鈴木心葉 藤原ひとみ     
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.37G
【影片长度】:150分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:2b3b58f5a39fa3b25297d5a60706f61c6e25ee7c
***请勿转载 please do not reproduced***

附件

[检查重复] TYOD-225.torrent (29.29 KB)BT资源

2014-5-19 05:12, 下载次数: 56546

口味相对较重一些,情节太少了,谢谢楼主

潮吹,爽片,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-19 15:49

四位美女变着花样大喷水,看封面真是刺激!

都是我喜欢大美女啊,特别是大规、立花,美貌绝伦,并且极度淫荡,简直是人间极品荡女!封面四人同时流水的图片,是后期处理的吧?否则怎么把握得这么好啊,神态、动作、流水,都很经典啊。谢谢楼主!

有码跟无码从来都是女友素质不一样啊,有码的妹子漂亮身材好。但是又期待这她们出无码的片子。
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-19 15:49

口味比较重啊.但是几个妹子的身材真不错~感觉粉丝袜子的漂亮些~

这种片子,有马赛克的话,根本就是没有观看的价值啊
本帖最近评分记录
  • xyzcai 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-19 16:55

应该是部好片子,这么多女优在一起同时潮吹,给人感官上一种巨大的冲击,虽然心里知道只是四个女人在尿尿而已。

呵呵 好多妹子啊  不过口味重 谢谢楼主了