[青葱校园] 【我和老婆的高中往事】作者:不详

看来这是作者的真实体验。初次偷情的我是个胆小鬼,还不如老婆大方呢。在上学的时候就会口交,看来也是逼得,没有地方就到杂物房,还到过饭店,更多的是在厕所里。有意思的是还能碰到同行,这在那时是会发生的。作者笨到进不到老婆的小穴里,还要老婆导引,真是丢人了。

楼主真的很幸运呀!第一次就遇到这么主动地女朋友,羡慕呀!

很有趣的生活经历啊,楼主写得不错,加油,支持你了,很遗憾没有看到你们的实质进展……
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 -28 连续复制别人回复,恶意灌水,删除id 2009-4-27 11:14
  • 残阳 威望 -1 连续复制别人回复,恶意灌水,删除id 2009-4-27 11:14

那些日子是人生的最美好时光,美好的时光总会有一些美好的回忆。

写得很真实,我读高中的时候啥都不懂,真佩服楼主的早熟!文章也写的不错
本帖最近评分记录
  • 残阳 威望 -1 查空间才发现你这是第三次了,为什麽不珍惜 ... 2009-4-28 15:22
  • 残阳 金币 -17 基本复制6楼回复,下次重罚! 2009-4-28 15:12

文章很不错,故事发展很合情合理,一步步的加强力度,到毕业时的真刀真枪,心理描写也细腻到位,值得一看!

写的非常不错啊,很真实的说。谢谢分享了。
本帖最近评分记录
  • dencey 金币 -3 无意义回复 2009-5-9 11:30

作者很不错,在高中就有这样浪漫的经历,早熟啊,支持了,

楼主得机遇相当不错啊,不过80后没这么开放吧.
我也是80后的点解无甘的待遇啊

想起了我的高中,和老婆第一次做的经历,记得当时周末,我们住校,周末没有回家,很少人,一开始和几个同学在三楼的教室看电视,后来我把女友叫出来,在一楼的楼梯下,黑黑的什么也看不到,亲吻抚摸。。第一次印象很深刻,不过我们那次没有敢做太多的东西。和女友的第一次做爱也是在高中,是10.1放假,女朋友宿舍人都回家了,我和她特意晚回一天,那天晚上在10点左右关楼门之前偷偷溜到她宿舍,还是上铺,睡了一晚上,但毕竟是我和她的第一次,没有经验,没什么快感。第二天我也不敢逗留就早早离开了。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +6 感谢交流! 2009-6-18 14:18