[动作] 绣春刀

本主题由 黑暗孝莉 于 2023-11-10 22:57 下沉

赵客缦胡缨,吴钩霜雪明

赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。 ——李白《侠客行》 一切是静止的,听不见声音,但好像感到了寒冷的天气,微微的潮湿的风拂面,大雪纷飞。镜头避开人物转到这里的时候,你隐约知道一座城即....
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 复制网络回复,扣5金币。 2014-9-14 16:27

种子无法读取啊

什么情况,刚下载的种子迅雷怎么无法读取呢?
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 重复回复,扣5金币。 2014-9-15 11:03

版主留言
驾鹤楼主(2014-9-14 16:28): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
这么快就有高清版的了,谢谢!必须顶,影视介绍倒是看了许久了!
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-14 16:28

现在关于锦衣卫的电影还真不少,从甄子丹的《锦衣卫》到春哥的《血滴子》。现在又出了这个,一开始看片名我还以为是讲述一把刀的传奇故事呢。
看完了,情节很不错,张震的演技越来越好了。
赵公公也够2 B 的 鼓捣了半天也跑出京城了。
魏忠贤的演员演的真好,声音的变化真精彩。
更乐的是,张震跟那个百长对话竟然出现了“北京”两个字,听到后已经笑喷了。

回复 1楼 的帖子

《绣春刀》的宣传定位是武侠热血,在我看来这个定位太不准确,整部片子所谓武侠的热血浪漫,豪情侠骨都差那么一把火,它不够洒脱不够赤诚,而它满满承载的都是情与现实,太过纠结的情和满满负重的小人物现实。

本片里面 张震的功夫还是不错的,毕竟是八极拳的高足,有些动作确实把开门八极拳的精要给演示出来了,尤其抓与犯官弟弟较量的那个片段,将八极拳的靠、拦等要领都展现了出来,挺张震!本片最后结尾情节有点突兀,本来是老二自己惹的祸,怎么最终所有的罪责都算到赵公公身上了?有点不好理解。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-14 16:31

一直都很喜欢古装武侠,等清晰版等了很久,听说秀春刀拍得还蛮不错的。

前段时间有个版本不是很清晰,故事情节看了个大概,个人感觉比白发魔女好看。

好看,喜欢刘诗诗还是那么的楚楚动人,可惜他们大哥了,死的可怜啊!

是高清的吗?我前面下了好几次都是看不清楚的啊