[禁忌之恋] 【疫情时的母子往事】(一)

这篇文章第一章主角就和老妈啪上了,十分过瘾,不过妈妈还是被强迫的状态,没有接受主角,看后面男主如何打开母亲的心防
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-31 10:16

这是酒后强奸么,不过妈妈还真是强大,都被肏了,还能很平静的来了句「爽够了还不起开!赶快给我解开!」不过早上妈妈还能叫男主起来吃饭,是不是发生了关系后,妈妈的身体被开发出来了,后面是不是要让儿子看看妈妈有多骚,都有一个振动棒,一个按摩器,这可以看出妈妈的性欲也不低。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-31 10:16

看过几部疫情的,但都是疫情结束后都不写啦!希望作者坚持下去,可以写写疫情后调教暴露各种成人玩具辅助的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-31 10:16

光看内容就让人觉得兴奋,就知道又要诞生一篇杰作了,文笔描写得非常有真实感,母亲被借酒强上,性格严肃传统的她铁定没这么轻松被儿子征服吧,希望后面的章节可以让儿子多点挑战,不要像一般手枪文那样让母亲一下就被儿子征服了,看母子文最让人享受的,就是过程的那种主角一步步征服母亲的心防所带来的背德感,真的会让人欲罢不能。
本帖最近评分记录

自从母上完结,很久没看到这种贴近生活的文章了,很期待你的后续,加油

写的蛮有生活气息的,希望后续不要吧妈妈写的像母狗一样,什么时候都矜持一点更好

我一看到鹿哥,以为是鹿晗,就想卧槽,楼主也太敢了,哦,原来不是鹿晗。
妈妈胸不大,我直接有点不想看了,可以有小肚子,但不能没胸啊!没胸还怎么母仪天下?
就我个人而言,一上来妈妈喝晕了然后迷奸的桥段,看了是真的让人扫兴的,首先用的人太多了,早烂俗了,其次,是真的没有技术含量…
啊,原来是强奸啊不是迷奸,好吧,上面的话就权当给别人说的吧…
其实我觉得,真正让人兴奋的是,在干完第一炮后,妈妈心态上的微妙转变,那才是一种无言的禁忌,远比肉戏刺激…
一米八按着一米五操,妈妈受苦了,希望人没事

总之,有看头,希望多在妈妈后面微妙的态度变化上下功夫。
我还想多说点,字数凑多点好多加点金币好混到2级,但是我怕版主看我废话连篇反而扣我金币,话说版主都是每条评论逐行逐字看的吗?那工作量是不是有点太大了?
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-2-5 03:56

作者写的挺好的,紧贴实事,很有代入感,作者写的感情戏很好很有感觉,继续加油,希望能够好好的完结
本帖最近评分记录

好文章,好久沒看到好看的母子小說,期待後續

去年疫情期间,在家呆着那么久,像这种单亲家庭还是只有母子二人的,确实很容易出现问题。尤其是像文中这种一方还是炮王,特别喜欢玩的。更是憋不住的,时间久了母子之间顺水推舟也不是不可能 。
这个疫情期间不知道有多少家人被困在家里,最后还发生乱伦的,这种事虽然是文章里写的,不过我觉得现实中也是很有可能发生的
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-19 05:15