[魔法奇幻] 【悠久的叹息】(楔子)

引用:
原帖由 冰与火之魄 于 2021-4-23 07:40 发表
大大又开新书了,期待,看起来这一次的女主就是圣女和五位女皇还有女神了吧,反派应该就是那个所谓的邪神了,不过最后一段圣女的誓言实在是太色了,看的牛牛要炸了 ...
其实邪神也不是那么坏,主角有三位,不包括五位女皇。

引用:
原帖由 tobyboy2000 于 2021-4-23 08:13 发表
这个故事真的很精彩,美丽高贵的圣女身背一个老爷爷,一个色名留痕历史,战力高超的圣法师老爷爷,一个和各种族美女都有过风花雪月的对女人欲念超强的老爷爷,这样的故事从设定就很不一般!
       和其他所有开金手指的主角一样 ...
本杰明确实就是这本书中的至强者之一,而且因为他的缘故,安德莉亚这条剧情线的同行者都是一些强得犯规的角色。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-25 08:20

引用:
原帖由 qwaserdftgy 于 2021-4-23 15:09 发表
文笔看起来好熟悉啊,仔细一看才知道是莫道不相思作者开新书了,从上本书来看,女主角就是第一章中出现的这几位女皇了,不知道作者大大这部小说是绿文还是纯爱的呢?又或者是如上本书那样两条线,总之期待接下来的剧情。 ...
纯和绿好像都会有……我尽量写得有趣些。

本杰明該不會其實是邪神的分靈或是邪神武裝的一部分吧

引用:
原帖由 寒漠 于 2021-4-27 14:45 发表
本杰明該不會其實是邪神的分靈或是邪神武裝的一部分吧
不会,这个角色其实和邪神没什么关系。

心态炸了,为什么又是个老头,后面还有那个誓言,炸了炸了

引用:
原帖由 世界首付 于 2021-4-30 23:20 发表
心态炸了,为什么又是个老头,后面还有那个誓言,炸了炸了
本杰明这个角色的设定我觉得没什么问题啊……

来,讲个笑话:“作者其实是个正经人”
好了 ,别笑了,笑太厉害楼主改不更新了