[其他作者] 【墨玉麒麟传】(第二百四十四-二百四十八章大结局)【坏结局】

完结撒花了,真挺不容易的,现在长篇本就稀少,能完结的更是少中又少,作者大大也一直在稳定更新,发现作者大大对虫兽交情有独钟,期待大佬新作
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-28 00:30

看完了,内心毫无波澜。早期看男主初交母亲,妈妈的说话让我以为后面母子重逢会有母子的独特狂操,中期雨睛让金虫王打种也很刺激,但结尾人蛇交很难让我想象怎么操作,蛇鞭插入后怎么运行都缺乏美感。小日子的触手一直以来都有市场,但人蛇交 !

我心中最有力量型的交配是狼首人身,更有美感,犬类鞭的抽插
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-29 00:30

感谢S大,完结撒花!最后结局虽然快了一点,但是能坚持写完真的不容易,一群美女全部被蛇征服了,如果灵蛇能够化身会不会更好一点呢,期待大大的下一步大作,看名字好像还是武侠或者仙侠类的呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-30 01:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

特意找到结局,作者您算是我靴子xp的起源了,我个人非常喜欢您书中大多数情况下”身如婊子心为佛*的众女性角色,尤其又在有一个好结局的情况下也避免了结局带来的蛋疼感,我个人一直认为一本小说,还是黄色小说,本质就是怎么爽怎么来,主角被绿几次倒没什么,结局发现主角其实全程都是小丑或者被反派摘了桃子那才是真郁闷……另外,创作辛苦,感谢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-5-5 21:33

啊终于大结局了虽然是坏结局但作者大大的剧情设计很高明开局十二合欢宗妖女和个大正道仙子木蛇游街当众蛇奸没有一直控制意识而是在要被大蛇下种时解除控制摧毁她们的羞耻心尤其天凤帝车架空车在前面走而女帝在十二女之间游街处刑在黄金蟒前放弃抵抗顺从被奸产卵的心理描写非常细致到后来所有女人被奸怀孕除谢雨晴外都怀孕被奸臣服而谢雨晴也沉沦被下种到最后天凤帝服用烈性春药来求子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-18 01:24