[交流] 关于熟女女优的事情——可能的母子乱伦

我想咱们不能理解日本人的想法,具体那边是啥样 只有在那边长大的人才知道吧!

其实我听说在日本,乱伦是时有发生的,是有很多例子的。所谓禁忌,只是一种表面
其实日本社会早就捅破了 只是所谓发生 又不可能有人站出来承认和自己儿子有过  所以你要相信 在日本 乱伦是真的!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-12-9 21:01

商业炒作的面大吧?不见得真是母子或者母女吧?

我只是觉得有些事情是可能发生的,但是有些事情的真实度有待考证,我之所以发出这样的主题,就是由于有些女人年纪大的也很美,或是身材很好皮肤很好,再加上拍了片儿之后,就有可能会发生乱伦的事情,我一直认为论坛中有神通广大的大能,就极有可能知道这些事情,或者有日本留学的网友会知道吧!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-12-9 21:01

日本从原始原住民开始一直都存在乱伦,从皇室,王公贵族,将军大名,到老百姓都是如此,只不过到了近代,人类文明发展到现在这个地步后,收敛了很多,日本是性最开放的国家。它提供了世界上30%的各种性服务
早期的日本人的祖先都长得不咋地,乱伦导致基因遗传不同程度的下降,因为在历史上,很多近亲乱伦后怀孕的孩子都是生下来了,长大成人后继续乱伦...这个在日本皇室历史上发生好多次

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-12-9 21:01

应该不多 但肯定是有的
比如以前很多当母亲都是帮儿子破处
怎么做爱  帮撸管等等

这些都是导演为了满足屌丝们的恋母兴趣吧

志村玲子与亲儿子拍过一部片,我看过,是有码的。就不知道是不是真的。

我觉得不忒可能,社会的道德底线

一种噱头,商业需要而已,没那么深刻