[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,序章+第一章,附带漫画原作汉化版资源)

引用:
原帖由 79744600 于 2014-12-7 09:27 发表
不错 我看看
老兄,下次不介意的话请多打几个字,免得被扣分,谢谢你捧场了。

引用:
原帖由 pypypy 于 2014-12-7 10:33 发表
终于等来了,鬼畜大加油。
开文就与京香之间出现暧昧,切入点太好了。
会在尽量参考原作的基础上进行适当的改编。

引用:
原帖由 jvgffhd44 于 2014-12-7 11:34 发表
原著漫画已经看过了,这样的改编也不错。原著漫画的男主角是很不行,这样下去说不定老婆都跑走了
我也与你有同感,所以在改编小说里把男主角的设定基本上推倒重来了。

当然,主要女性角色仍然会尽量保持原作的风味。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-7 20:55

引用:
原帖由 yhl3484026 于 2014-12-7 13:02 发表
已点赞,就是点击那个大拇指图标对吧,

好久没点过了。
兄弟,谢谢捧场,另外下次劳烦多打几个字,免得被扣分,谢谢了。

引用:
原帖由 zpp75342 于 2014-12-7 15:36 发表
我刚想说小说男主jj大小的问题,鬼畜兄就补了说时间线是先绿,再纯爱,那jj的问题就解决了!同时咲子那个线的插入让人十分惊喜,不过也插入相当合理,不过对咲子编的男主有点虐了,可以理解为咲子编的同人续写的!同 ...
谢谢支持,但你有些地方搞错了。

顺序是先纯爱(后宫),再NTR,然后逆转,最后是爱奴后宫结局。

另外,“于是,我一边仔细观察画面中这位貌似京香小姨的贵妇被诱奸的录像,一边解开裤子掏出比海蟒纹身男子还粗壮些的坚挺雄根撸了起来”,你没看到这段描写 ?

男主超巨根,调教性奴(爱奴)的高手,黑道有名的黑暗商人,请仔细看对他过去经历的描述。

别拿漫画原作的男主与我改编小说的男主混淆。

基本上从各种方面,都完全与漫画原作的男主不同,除了与三母女的深厚感情。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-12-7 20:56

支持楼主,前面的几片都看过了故事性很好哈,这篇又加了任务插图,感谢楼主,辛苦啦

原作中的性爱场景非常少,就3个黄毛按摩的时候有一场性爱,然后把女主们带出租屋有一场,最后是单独和京香一场。不知道大大会不会拓展一下,
多一些胁迫她们的内容。最好是多次胁迫,多谢其他场景的肉戏。日本Av比较热衷野外和公共场合的露出,不知道能不能加上。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-7 20:57

哈哈,竟然看到咲子也跑橘家来串门了~其实咲子这部分的故事也可以发展起来多写写啊,这样略写戏份好少,将咲子和橘家窜起来的确是好点子,可以扩充整个故事容量啊。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-7 20:58

鬼大的作品,最吸引我的就是NTR的情节了,人物之间的感情波动很是自然,肉戏也是畅快淋漓,很有代入感。
本帖最近评分记录

终于更新了,好顶赞.......

漫画已经看完,期待小说的发展