[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第五章,附带漫画原作汉化版资源)

引用:
原帖由 455234665 于 2015-1-7 15:03 发表
没有NTR对不对,没有的吧,对不,是美好的纯爱吧,这么好的美肉说啥也不会给别人的对吧
我的小说风格是女主角会在自愿或者非自愿的情况下与男主角以外的男性角色(包括反派)发生关系,但是身心都始终只属于男主角。

算是黑暗色彩纯爱吧,有NTR情节但不会被反派拐跑。
本帖最近评分记录

各位读者,关于大家关心的NTR剧情与纯爱(?)的衔接,会在NTR凌辱剧情之前有两次母女3P(分别与两个女儿)的剧情,但是还有保留,三母女仍希望男主三选一。

NTR凌辱之后有母女完全放开的4P(男主同时三母女),简单地说就是通过NTR凌辱反而让三母女完全抛开矜持,同时成为男主的爱奴。
本帖最近评分记录

例行通知,由于这次第五章更新得晚了些,会在一周后(从更新的时候开始算起)再发布下一章,免得平时工作日繁忙的读者来不及细看。

会先抽空把第六章准备起来。

至于许多朋友一再问起的【魔装姬神琉璃】和【我的冷艳娇妻是女间谍】,会在稍后比较有空的时候恢复更新,基本在这个故事完结或者差不多完结的时候(这个故事不会太长)。其中,魔装姬神的恢复更新相对容易些,也最多两到三章就完结了,女间谍恢复更新的难度要大些(需要想好怎么承上启下),但都尽量不烂尾。

关于【妖淫剑姬新传】(在原本的第一卷基础上融入本来想写的第二卷出个独立故事),更是在此计划之后的事情了,搞不成的可能性也不小(因为我现在的业余时间越来越少),总之尽力而为。

顺便,除了目前的写作计划,小说方面暂时不考虑其它了(不开新坑)。

汉化游戏方面,如果上次的平行幻想曲IF的原作者老龟有新的比较完整游戏,会继续考虑组团汉化,但目前他只出了一个短篇小品类游戏(感觉是拿半成品骗钱),汉化价值不大。

暂时的计划就是这样,请支持我创作的朋友们继续捧场,谢谢。

等了一个星期,终于又盼来了3g大师的作品,本来以为男主会和组织里那个银蟒一样是个靠脸蛋吃饭的小白脸,没想到也是狠角色,看来结局应该不是那种太虐心!母女花已经拿下两个,还剩下一个小萝莉,不知道滋味如何呢,有点失望的是,到现在男主都没有给小蔷和京香的后庭开苞,挺担心两个美女的后庭的第一次会被反派夺去,感觉很不舒服!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-1-8 19:24

引用:
原帖由 songqi 于 2015-1-8 18:29 发表
等了一个星期,终于又盼来了3g大师的作品,本来以为男主会和组织里那个银蟒一样是个靠脸蛋吃饭的小白脸,没想到也是狠角色,看来结局应该不是那种太虐心!母女花已经拿下两个,还剩下一个小萝莉,不知道滋味如何呢,有 ...
会在NTR凌辱剧情之前让男主对三母女三通(口屄菊),还有母女3P和姐妹3P情节。

NTR凌辱之后有母女完全放开的4P(男主同时三母女),男主角会乘着三母女被NTR凌辱的机会反而让她们完全抛开矜持一起成为自己的爱奴。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-10 09:26

哦哦,开始对姐姐下手了,不过雷霆崖真是,牛头人老家...........

引用:
原帖由 microlsy 于 2015-1-9 22:44 发表
哦哦,开始对姐姐下手了,不过雷霆崖真是,牛头人老家...........
更奇特的是狗野叉居然是基佬(他自称是双性恋,但是在群里发的都是少年爱),蛮有意思的伙计。

对熟女的调教时间太短了,转变太快,上手太容易了,心里描写太少了。

调教开始,希望不要像原作那要让人看得蛋疼

按照本章的进展,男主高能,又不拘泥于高尚的道德,已经准备调解后宫诸女啦,那后半段NTR就需要一个很戏剧性的转折桥段,否则很难说明这么强大的男主怎么会绿的。个人估计是男主和月儿一起去潜伏了,结果后宫被几个淫蛇给攻破啦,然后再回来收复失地。建议不要平行描写,而是采取男主视线回寻线索发现的方式,这样代入感更强,也更有虐心感(参见经典公公大作《我妻如奴》)。
本帖最近评分记录