[siwamahua] 【用少妇的丝袜来享受淫生】【短文完】

本主题被作者加入到个人文集中
恋物癖  貌似最近电视上很多偷内衣的 都是这个恋物癖  不知道有啥好的

我只能说,我还没有硬,对这类没有感觉。呵呵
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 空洞回复,不喜勿回。您不喜欢这样的文,那 ... 2010-8-7 00:49

------恋物------
不知道其他狼友是怎么想的 我总觉得 穿丝袜的女人很性感
但是我还没去偷过  幻想过
我家也没拉么好的小区 但是 我买了个比较好的望远镜 夏天到了 没事晚上就对着对面的楼看 我一般都是要先关灯 再用窗帘把望远镜两侧遮住 怕着对面看到起了  也看到过  比如少妇穿着内裤在卧室走 或者内衣..........我想说的是 其实有的时候喊个女的什么都不穿在你面前对你的性欲还不是很高   而相反 稍微穿点或者是.......是很勾起性欲的
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-8-7 03:49

对女人美腿的喜好由来已久,恋物是每个男人内心最深处喜好,恋足,古来有之,发展到现代,女人的丝袜更能引起男人心底骚动。
  夏天,漫步在大街上,满街的丝袜美腿足实的满足了我等恋丝人的心愿,那一双双美丽的丝袜,套在一条条的美腿上,无疑是一条美丽的风景线。
  像作者文中所说的,去偷那些美丽女性穿过的丝袜,更能满足内心的需求,奉劝作者,小心为上啊。
红心一颗,支持作者!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 认真回复 2010-8-8 00:53

嘿嘿 写得挺真实 不过应该是年轻时候干的事 哈哈

丝袜大腿 让男人欲罢不能 看见主角回忆偷袁慧的丝袜手淫时 想到以前也干过这类事情  相信色友们都有类似的经历 看到袁慧穿着还留有精液的 打底裤时候 确实让人振奋 太兴奋了 让我自己也产生了幻想 精液留在了他的 腿上 说不定 穴穴里面也沾染上了 楼主十分细心 在结束还留下了 警示话语·是的 太危险的事只能YY下 让人抓住了 可划不来 现在Mm的保护意识真的是很强
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 认真回复 2010-8-8 00:53

我首先得说,我的淫趣为丰满的胸,大大的奶。
但这里,让我发生了大的改变。
这里丰富的内容,精彩的文笔。
让我对丝袜的兴趣回到了热血沸腾的年代。

恋物的癖好完全可以理解,那是一种对自己内心欲望的发泄,给自己肉体的一个解脱。
通过性爱以外的方式来使自己心里得到最大限度的满足,楼主所选择的仅仅是一个方式。
小弟不才在十七八岁的时候也很喜欢姐姐的丝袜,幻想着她在我胯下的欲死欲仙的呻吟。
幻想着我射在她下体时的满足的表情......。其实着只是一个特定阶段的人心肉欲的反射。
恋物不失为发泄内心欲火的最佳方式。 LZ看来我们是英雄所见略同了。 呵呵
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 认真回复 2010-8-8 00:54

恋物不恋人,和谐社会!很好很强大!支持楼主!

丝袜的确很诱人啊,让你产生无限的遐想,增加不少情趣了