[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十五)

版主留言
時未寒(2016-10-27 21:52): 2
要多少等级才可以下载附件啊

不知道楠楠是不是遇上创作的瓶颈了,真的很久没有更文了。听说楠楠有打算写另外一个人物被称为九头身美女,让人很期待啊 如果阳光体育馆难以下笔的话不如试试另开新文,换换口味,想必会有很多人来捧场吧!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-29 21:19

说实话我挺喜欢暴露文的。以前一直就在看了等了好久只

楠楠文笔真是极好的,通过对人物的心理描写,让我更好地走进人物角色的内心世界,领略到人物的心理活动,令我的灵魂s达到共鸣。

等更,这种感觉跟看起点援共文似的,看每一章都得当最后一章看,说不准什么时候就和谐了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-17 18:02

不知道什么时候可以看到16啊 好久了

心里描写太细腻了,配合露出题材,绝对是色文中的经典啊,含泪等16啊
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-22 23:47

又要到新的一年了,楠楠的暴露系列也看了好几遍了,还是那样的内心期待,再学习工作之余,看看楠楠文成了习惯,也习惯了裸睡。感谢一路有你,在压力大的时候能放松,能幻想,能发泄,内心小小的满足。谢谢你为淫民造福,成长快乐。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-23 20:26

看楠楠的书好久了,以前只能是一名游客,现在终于有回复的资格了,虽然不能下载附件(因为权限不够)。但是也要支持一下楠楠,十分期待楠楠的下一次更新,一定会有更刺激的情节等着我们,我们看着楠楠从青涩变得成熟,顺便问一下什么等级才能下载附件。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-27 13:35

楠楠系列看了很多遍,文章写的很详细细节描述得很符合我风格。快一年没更新了期待作者回来一更!
楠楠莎莎青青是否会在篮球场内有一场群P戏码 ?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-4 20:49