[其他作者] 【被同学凌辱的丝袜妈妈——扮猪吃虎】大结局(下)

引用:
原帖由 葬仪之雨 于 2021-11-3 21:33 发表
那大佬你还写番外不,3p加上白丝婚纱制服加受孕写的还行就是太短了,如果大佬你要写的话能不能写下李若雪被王飞受孕的肉戏啊,你写的李若雪活起来了,我挺想看一下她被受孕的细节(滑稽笑),如果不写的就算了吧,这故事也挺好的了(开 ...
可能会考虑写番外补全一些设定把,但是在考虑当中
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-4 00:28

引用:
原帖由 族州纪 于 2021-11-3 08:30 发表

其实整件事情的脉络是这样的,一开始王飞的目标并不是李若雪也就是女主,一开始王飞是打算对付王洪的也就是他的爸爸,所以王飞的第一个下手的对象是谢婷婷。但是后来发生了一个变故,也就是李莹莹转学到了王飞和苦主的班级 ...
感谢作者大大耐心解答。其次,请原谅我的较真和纠结,,,如你所说,一切的根源都是因为苦主拿黄毛的情书冒名顶替,如果女主因为这个而愤怒,那么说明她同时对于沦陷于黄毛这件事也非常抵触的才对。可明显李若雪对于自己沦陷于黄毛这件事感到很性福啊,那么她对于因为苦主的原因促成了她和黄毛应该感到高兴和感谢才是啊。。她这个既失望于因,又喜见于果这么分裂的情感我有些搞不明白。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-11-4 00:28

回复 21楼 的帖子

大佬不要考虑那么多了,犹豫就会白给啊,直接大吼一声,我要写三万字(滑稽笑)划掉………我是分割线………带佬其实这没什么关系的,这故事挺好的了,如果不写番外的话也没啥,主要还是看带佬你愿不愿意,你不想的话,我也没办法逼你写啊????。

回复 23楼 的帖子

(地铁老人手机.jpg)(皱眉)我不知道怎么发表情无奈╮(╯_╰)╭

回复 18楼 的帖子

原来李若雪说的我就会死是这么个意思,感谢大佬解答。
还真令人唏嘘呢,母子做到这份上也是没谁了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-4 00:28

回复 22楼 的帖子

朋友,关于李若雪和她儿子决裂的原因,我前面稍微写了点自己的看法,你可以简单的看下有没有道理。至于为什么沉沦于王飞,不知道你听说过斯德哥尔摩综合征没。其实也不奇怪,毕竟李若雪也被王飞调教了好长一段时间了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-4 00:29

这个结局还不错,只是林胜就是一个偷龙转凤的事情就搞的这样》?感觉着急了一点!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-4 21:55

引用:
原帖由 DorianZhu 于 2021-11-3 23:58 发表
朋友,关于李若雪和她儿子决裂的原因,我前面稍微写了点自己的看法,你可以简单的看下有没有道理。至于为什么沉沦于王飞,不知道你听说过斯德哥尔摩综合征没。其实也不奇怪,毕竟李若雪也被王飞调教了好长一段时间了。 ...
看到了,如你所说,苦主偷梁换柱其实并不是什么很大的失德行为,比起黄毛拿视频胁迫女主就范简直微不足道,而且那一刻女主应该是彻底明白所有真相了,也就是说,这一切都是黄毛的设计,不过苦主的举动是诱因,而女主一股脑儿把所有情绪倾泻在苦主的小错误上,而完全忽略黄毛的设计用心,这个堕落的转变感觉有点勉强。。至于斯德哥尔摩综合征也好,怎么也罢,女主既然爱上了黄毛,喜欢被调教的生活,那么她应该感谢儿子无意中的促成才是啊。

举个例子,假如因为苦主的一次偷梁换柱使女主阴差阳错成了全球首富,等她知道这一切的原因竟然是儿子的一次缺德行为,她会怨恨儿子,让这个“品行欠缺”的“人渣”儿子滚出她的生活吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-11-5 00:44

看到后面变成了一本流水账,感觉和之前的感觉脱节了

版主留言
明日登峰(2021-11-5 20:11)提示: 字数不足,扣3金币,请修改后联系版主撤销扣分
知我者谓我心忧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-6 01:33