[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第五章,附带漫画原作汉化版资源)

引用:
原帖由 hellback 于 2015-1-11 01:28 发表
对熟女的调教时间太短了,转变太快,上手太容易了,心里描写太少了。
你仔细看清楚本文的人际关系和心理描写再来喷,顺便调教才刚开始。

引用:
原帖由 h1294680220 于 2015-1-11 16:02 发表
调教开始,希望不要像原作那要让人看得蛋疼
请放心,会在原作漫画基础上改编。

引用:
原帖由 飞天哈哈鼠 于 2015-1-11 18:39 发表
按照本章的进展,男主高能,又不拘泥于高尚的道德,已经准备调解后宫诸女啦,那后半段NTR就需要一个很戏剧性的转折桥段,否则很难说明这么强大的男主怎么会绿的。个人估计是男主和月儿一起去潜伏了,结果后宫被几个淫 ...
拜托,我之前说过了后续预告,老兄你的提议虽然不错,但与我的还是有偏差,我基本还是按照原作漫画的主线改编的。

雷霆崖上牛头人,好名字啊

版主留言
我一点都不龌龊(2015-1-12 21:29): 请不要在前文里的任何一个章节(就算要发请选最新发布的那篇)发更新通知。
引用:
原帖由 优惠价 于 2015-1-12 14:00 发表
雷霆崖上牛头人,好名字啊
多谢捧场,顺便第六章已经基本完成,预计明天之内正式发布,有兴趣的朋友们请记得捧场 !

表示男猪太强大了~这让偶们怎么带入~怎么虐心呀~大大,快削男猪呀~

引用:
原帖由 phkiss01 于 2015-1-13 01:21 发表
表示男猪太强大了~这让偶们怎么带入~怎么虐心呀~大大,快削男猪呀~
NTR被虐患者不适合看这个改编小说,想找虐的话去看原作漫画吧。

我记得结局是男主买碟片去,结果拿到的好像是三母女流出的

引用:
原帖由 萧瑟郎 于 2015-1-15 01:44 发表
我记得结局是男主买碟片去,结果拿到的好像是三母女流出的
不,结局是去到那里结果老板说那些人被捉了,然后母女3人的那部“作品”不知道去了那里,或者销毁也或者到了其他人手里。
不过肯定有人看过,因为老板说内容很劲爆。至于后续··那就GOD KNOWS!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-15 10:27

鬼畜作者的新文章还是很值得期待的