[禁忌之恋] 【父亲的自述】人伦三部之

是啊,再加上儿子的自述就全了.没看过这一篇

版主留言
佐羅(2009-10-11 23:30): 楼主不是作者,这里是转帖区!
真是没想到,儿子和他老婆的做爱过程,竟然会成为他治疗阳痿的最好良药!楼主,你太油菜了!

很好的一部小说,不知道哪位能把儿子的自述续写出来以作圆满哈

好久没看这么刺激的文章了,描写独辟蹊径,好文啊!

这个文章太经典了,尤其是心理的描写,堪称极品了。男1号从愤怒,到思考,再到释怀,每一步都是合情合理的,以父亲的角度去叙事,由母子俩承担主要的H情节。再又父亲的心理变化带动故事的进程,经典。

本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +2 写的很认真啊!加油! 2009-10-12 23:02

找了好久,有母亲的自述哦,怎么就没有儿子的自述呢,这个系列是经典哦,楼主有就发出来哦

不经意间才发现,此片3部曲已是3年前的作品了。一直没找到三部曲的儿子的自述。不知道有没有第三部,有人看过吗?

这个确实很厉害,用儿子来刺激自己,重振男人雄风,强

人伦三部之母亲的自述从一个母亲的角度,讲述了自己与儿子之间的情与欲,在母亲的自述的结尾讲述了母亲怕被老公知道自己与儿子的不伦之情,而偏偏就让老公知道了,从而自然而然的引出第二部人伦三部之父亲的自述。父亲的自述从一个父亲的视角讲述发现老婆与儿子的不伦之情,从愤怒到自责,到上瘾(偷看),到最后与老婆摊牌的过程。网上重来没见过第三部,但从前两部的轨迹来看,应该是父母以为儿子不知道父亲已经发现母子乱伦,但实际上儿子已经知道父亲知道了自己与母亲乱伦,从而一步一步走上合家欢的道路,估计儿子会给母亲开了后庭花,最终父子来个双插。
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-10-27 03:19

这篇文章和“我儿子和他的妈妈”是同一个系列的哦,好文章!