[离任作者] 【 白素的改变 】 (8)

版主留言
五萬(2013-4-8 21:36): 认真回复,言之有物,可获得版主加分~升级更快!月底还可凭加分连接申请勋章!
白素啊 永恒的经典

大大速度更新啊,坐等大作

爽!感谢楼主带给我们的享受!谢谢!文字优羹!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-21 19:42

这是很早之前的文章了吧 今天又不知道被谁顶了起来 于是又好好地仔细看了一遍
说实话 之前感觉这篇文章不太适合被称为凌辱文 个人感觉白素在之前的章节里面堕落的很快
没有经过什么太强烈的反抗,而且被侵犯之后,更是变成了一个性欲旺盛的美熟妇,感觉总体看来更像是一篇调教文,到了这一章节,白素虽然表现出来了对医师的厌恶和抗拒,但是始终觉得在抵抗这方面的描写好像稍显弱了一点,情节上也没有什么具体的体现,只是口头上面说说 不要 不要的话,让人感觉有些空洞啊,个人愚见,望雷影大大海涵
PS:不过话又说回来,现在90后的同学们真的知道卫斯理和白素是谁么?恐怕会以为是一个虚拟的名字而已吧,看来我们80后已经老了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-7-20 21:20

这类调教类型一向都很吸引人,更何况作者文笔娴熟,内容衔接的让人遐想不已,感谢~

话说白素貌似很有名啊,又重现江湖了哈,大大加油!

第一次来作者区啊,原来好作品这么多。唉,白混了这么久

这个已经算是调教成功了吗?
还是会有变化

太容易 像这种题材就是追求高大上的女神堕落的倒错感  调教的过程才是最刺激的  现在女神这么快就屈服了  就没意思了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-8 12:21

成熟女人的魅力实在是太迷人了,大大加油