[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
夜大的盲山盲妻一路看过来,思绪万千,跌宕起伏,故事有爱,有情,有ntr,有酸涩,有虐,更有恨,最后也有感动。辰深爱着雪,雪却不能全身心投入,因为雪的心中藏着太多的苦与秘密,不能与人言说,尤其是不能让辰知道,担心辰知道后失去来之不易的爱,更怕辰不能原谅。雪被拐卖后,被迫与傻子爷俩发生关系,如果说开始被李德贵强奸是被动无奈,那么和铁根一次次的半推半就到后来产生些许好感,看的我一愣一愣的,对雪有恨,哀其不幸,怒其不争!可怜之人必有可恨之处啊。心太软,但是对待伤害你的人无原则的心态就是傻,你是不是傻?对铁根心软,对李德贵留下的儿子心软就是对辰最大的伤害,而且这种伤害随着剧情的发展会不断的升级,但是忍不住还是要继续看下去,每天看夜大的小说和自己吃饭,睡觉一样能为了必修课,是刚需。所以,夜大你快点写完盲妻,赶紧继续更你的爱与欲的年华好吧,我等的花儿都谢了,切记切记!最后,预祝夜大盲妻会夺得本次大赛的冠军🏆!!!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-1-14 15:53
  • 微嗔 金币 +40 征文期间,双倍奖励! 2019-1-14 15:53
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-12 17:05

虽然有描写雪从换衣间出来时脸绯红、后颈有细汗,但拍婚纱雪是跟她妹妹一起去的吧,而且是偶然事件,这也会被胁迫或啥?我觉得有可能是雪在里头自慰之类的?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +6 征文期间双倍奖励! 2019-1-14 15:54
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-12 17:04

红颜薄命啊,一心一意爱着男主的雪却成了公用肉便器,外表淫荡的女人反而却对男主从一而终?这个坑挖的有些大!女主的遭遇太悲惨,请楼主在最后给一个好的归宿吧
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 征文期间双倍奖励 2019-1-14 15:54
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-12 17:04

捉虫:1、“开档丁字裤”——“开裆”;2、“并按在被撅起的翘臀上”——“并按在撅起的翘臀上”;3、“林卉不吃”——“不吃林卉”?;4、“而去眼神一丝不苟”——“而且”;5、“一丝处女献血”——“鲜血”;6、“其实反而要我向你道歉”——“其实我反而要向你道歉”;7、“她时候寻找属于自己的幸福了”——“她是时候”。

吴辰和雪回归之后现在的相处完全是同床异梦了,互相隐瞒、迁就,这样只会让彼此渐行渐远;林卉终于向辰表明了自己的心迹,并且献出了自己的第一次,回家后男主和林卉的举动绝对被雪察觉到了,只是她又当起了鸵鸟,假装不知并装作不经意地点了一下;拍婚纱那天雪大概率又出问题了,辰到时雪“粉灿若桃花,颈处有细微香汗”,不会被谁在婚纱店得手了吧?雪还真是被刘主任一发中弹了,,,真是服气。。直接去做了人流后暴露了雪曾经多次人流的情况,去之前雪大概也能猜到这种情况吧。辰和雪之间的隔阂越来越深了,,这章最后结尾婚纱店监控出现了状况,,不知道又会是什么情况。。。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 捉虫奖励~ 2019-1-14 15:54
  • 微嗔 金币 +26 征文期间双倍奖励! 2019-1-14 15:54
  • 夜月 金币 +10 2019-1-12 17:04

终于快结束了么,真的越来越虐心了。虽然回归了文明社会,也即将准备婚礼。但是看起来两个人心中还是各自有各自放不下的心结。男主出轨李倩,出轨林卉妹妹。这些都是瞒着女主的。女主呢,除了在山里那些破事,瞒着男主的地方更多。现在两个人谁都不肯坦白。可能对感情伤害最大的就是隐瞒吧。读到现在,感觉女主的问题多一些,因为怕伤害男主,所以不告诉男主,但是在男主明确告诉你不介意的情况下,还是不说,真是看的人生气。或许是有什么难言之隐,但是你不说,男主怎么跟你一起面对呢?
盲妻越来越看不懂了,明确表示了不会回山里,也表示了愿意跟男主好好过日子。那么盲妻是指之前的盲么?是指有什么问题自己瞒着男主一个人承受,所以是盲妻么?现在越来越猜不透了,也越来越扑朔迷离,看起来像是填坑,但是很多事都没有点透,留了一层窗户纸的感觉,朦朦胧胧的更让人心急。好在大大说下一章就是最终章了,结局不好不坏,那应该就是两个人还能过,但是女主肯定是没法生孩子了,最后可能是不用领养孩子,因为女主还是有一个亲生的孩子的,最后可能是两个人一起养那个孩子吧,这样的结局不算好,但是比回到山里继续当肉便器要好一些,可能这就是不好不坏啊。
五次流产,我感觉可能是刘子轩的感觉居多,如果刘子轩是蛇哥逼死的,可能蛇哥是为了雪报仇。雪曾经说过,一开始蛇哥对她不好,后期才好起来,跟蛇哥短短一个月,是不可能流产五次的。在大山里一直怀不上,应该就是流产过多导致的,只能说是刘子轩,可能怕男主知道了不要自己,所以一直瞒着。在这篇文章里,感觉女主才是真正的心里深沉之人啊,或者说女人真可怕,要是不想说,男的真的是被玩弄于股掌之间啊,没结婚的兄弟们看完了一定要对未来结婚对象多一点了解啊。张主任真牛,五次流产,生育困难,张主任一炮就响了。真不愧是干部,能力就是强啊。
看起来林卉妹妹似乎也是知道一些什么,但是她也选择了隐瞒,需要女主亲自揭开谜底了,现在看来,留下来的坑还不少,再有一章能完全填坑完毕么?希望大大征文结束后出个番外解释一下这些坑,描写详细点,又是一篇经典文章啊。
目前我最想看到的坑,刘子轩跟雪到底是怎么回事?蛇哥跟雪又是怎么回事?妹妹在这个过程中知道了什么?五次流产是为了谁?孩子最后怎么办?铁根还会出场么?蛇哥还会出场么?我现在觉得男主娶了林卉多好啊,感觉女主怎么也配不上男主的感觉呢。。。太特么乱了吧,也太虐了。希望下一章能把坑全部填上吧,大家伙都期待着呢,希望作者大大给大家一个精彩的大结局。希望用雪的日记或者亲自讲述的方式填坑,更有代入感。
预测大结局,一种是两个人放弃一切心结,一起生活,养活李德贵那个孩子。一种是和妹妹结婚,雪带着孩子独自去生活。不好不坏的结局也就这样了吧。回大山当公妻,被蛇哥继续虐,都算不上不好不坏了吧。啰里啰嗦就说这么多了,希望这篇文章拿到好名次!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +2 征文期间双倍奖励 2019-1-14 15:55
  • 微嗔 金币 +116 征文期间双倍奖励 2019-1-14 15:55

那……你能答应我,下辈子只爱我一个人吗,这辈子我会让给雪儿姐。」

哎,林卉傻妹妹,真是可爱的让人心疼,难得泪点

双笙姐妹,
一个外表如天使下凡般洁白如玉,却是坠入淫欲的堕天使
一个单纯可爱无忧无虑的小公主,却是爱你如一的小妻子

还是不忍雪最后以悲惨结局收场,因为太承受了太多。
盲妻也许就是指一味隐瞒,以为退让迁就就能有好结果吧..
从最开始高中被同学骚扰开始,雪就是隐忍的态度,雪的日记也是想把所有的悲伤都锁起来。
直到遇见了吴辰,那个为了他打抱不平静心呵护的他。那个遇见什么事都会想用拳头解决的他。那个为了妻子翻遍千万大山内心早已崩塌的他。
吴辰从开始就是暴力解决一切的人,而雪恰好相反..

雪的秘密其实内心就是个淫娃吧,只是遇见这么爱他的辰,所以各种隐瞒。而且越是爱他,就越会隐瞒的更多。

她明明已经是个十项全能的淫娃欲女了,却在吴面前都是被动,口交男下女上,后入式从没有,甚至从来没有达到过高潮。也许因为不想在吴面前表现的太过经验老道,也许也是吴的技术不够精湛(毕竟吴的处男都是雪拿去的)。吴经过李的教导,摄像头的这一年,把自己从未在雪身上得到的都在林妹妹的身上体验了,或许这也算是夜大给吴悲惨命运的补偿吧。

几次看见夜大提示吴要出差,要晚回家其实都有点害怕,害怕雪因为这些自杀(但是她这么这么爱辰,肯定舍不得)

雪其实是个心思缜密的女人,辰所谓的秘密雪应该都知道。但是这就是雪,因为盲,所以从来不会去说,藏在心里..

吴犯的错也许对于雪来说完全不值一提,也许这就是因为解决事情的方式不同吧。随时辰很吃亏,在雪面前永远像个被玩弄的小孩,但是还是不忍看到他们被拆散,希望能从一而终。我觉得可以用林卉来弥补辰受到的更多伤害吧,毕竟这是小说,让他们二女侍一夫也不错,也不算违背伦理吧,所以让辰娶了雪和林这对双笙姐妹也许是最好的happy ending了吧

最后,1/13号征文结束,预祝夜大拿下冠军,you are the best!

不恋尘俗,枉是少年.
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +36 征文期间双倍奖励 2019-1-14 15:55
  • 微嗔 +2 征文期间双倍奖励 2019-1-14 15:55

如果婚纱的时候还被人干,那就太说不过去了,难道是蛇哥吗?

是不是雪在婚纱店自慰?被人干也太狗血了吧,真猜不出来了,还是看续集吧

自慰当然是不可能,应该是张宇,终于让男主见识到了女主的淫娃属性,最后男主干脆娶了姐妹俩,完美!

好吧,本来以为盲妻这个点会扣在孩子身上,原来还可以扣在吴晨和别的女人然后雪默认这里。。。李倩儿,林卉都有可能。。。而且雪以前的事情被揭开,更有助于吴晨和别人进行交流。。。会是怎么个状况呢
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 征文期间双倍奖励! 2019-1-14 15:55