[离任作者] 【最“特殊”的熟女网友】(五)(一万六千字更新)

从乱文变成绿文了,当然最后主角是不会的,这种心理转变体现在文章的最后一段;这样给文章留下了很多遐想的空间,当然读者都是不希望变成二男一女这样的场面的;还是希望作者能尊重大家的心愿。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 10:17

怎么没看到六呢,开始收藏楼主的这篇文章了,楼主快点跟新啊,因为看到楼主的这个胃口大开了。

这么好的神作,不会就这么太监了吧。
绿母文还没有见有如此传神的,期待楼主更新中。

怎么看不到呀。只能回复才能看到?谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-9 09:43

这是作者的最新作品吧 说实话 作者的系列作品是我最喜欢的类型 属于典型的绿文 。
就这个系列(最“特殊”的熟女网友)来说吧 本来以为是乱文 从现在的发展趋势来看 ,又要变成绿文。这个对大多数人来说既是有点遗憾,又有点兴奋。兴奋刺激就不说了 ,光从遗憾上来看,这是绿妈所造成的必然结局,所以·作者可以在后续部分先写母亲从身体和感情上出轨。而后在儿子的努力下回心转意,该变绿妈的局面。从而可以两全其美 。最后,个人觉得主角的性格太过于懦弱,有点逆来顺受的架势,这会使得情感的冲击减弱,难以获得快感。所以建议作者希望在后面可以加强主角强势的一部分。设计一些比如说,与同学争斗的情节。
另外,作者的教师妈妈系列希望可以加强主角和同学妈妈的戏份 ,这样会使得情节更平衡一些。愿作者再接再励创作出更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-11 17:29

写的不错,感觉这篇跟大大以前的类型不同,口味太轻了

写的很好,喜欢这个感觉

回复 1楼 的帖子

网络这个虚拟世界,有时候真的会反映出不为人知的另一面。现实生活中,也有父女、母子错缘于网络的。
熟女、母子虽然有点老套,但我真的很喜欢!

铺垫的的确很多啊......等的我焦急啊.....
不过还是要享受这种若即若离的感觉,
如果一下子便成功,既不符合实际,也缺少了幻想的空间。
所以期待着后面的佳作。

楼主的所有文里,最喜欢的还是这篇。一直也想看这篇文的后续,奈何到现在都没音。感觉本文里母亲和母子关系真的写活了,前面母子视频交流那段真的很棒。衷心希望楼主能再接再厉,把这篇好文续上。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-7-11 07:44