[老狼] 【同人凌辱系列之七】流氓高手2-郭细细视角篇(回复已全部回应)

这篇文章看起来很粗,许多细节描写都跟不上,不过依旧谢谢楼主

浪打终于回来了,而且一更就是几章
郭细细这篇写得略显潦草了些,而且听到米薇篇不写真是很遗憾啊,虽然米薇的戏份不是很多,但是说实话在流氓高手的女主中她给我的感觉是最鲜明的,虽然有病但微笑着给人温暖的一个坚强的女孩,这是很可惜啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-15 21:50

细细怎么就屈服了呢。TIANZI不是很爽啊。原作被老吴毁的,喝痰盂了都。其实四个里面最喜欢的还是细细,最接近现在的女生,更可能像身边的女友。米薇的确没有存在感,还以为最后会和慕容,没想到被张朋直接收了。米薇除了精细以外就是陪衬,没有细细那么像婆娘也没有小艾那么贴心。说过了说过了。对于这种凌辱之前铺垫的太多,后面一笔而过,颠覆原作同时也留下无限遐想。感觉有点像黑H文多于凌辱文。红心送上!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-15 21:50

回忆和堕落的过程太少,光写被干,没有背景配合硬不起来啊.感觉总体质量比上艾静篇差多了.

艾静篇也没有写细写第一次后女主的反应和心情转变到最后顺从.只用裸照就够了太简单了.感觉同人凌辱系列都太粗糙了.就是把人气高的女主写出来H一下,一点特色都没有.

请让我看了能有感觉吧!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-15 21:59

TO:quexiao3315兄.是狼...是狼.米薇存在感不强啊.而且性格上实在不算突出.写起来没劲头呢.

TO:hhh菲菲兄,呵呵.忍忍吧.下章就不会只写这么点了.要说.这文的确属于黑暗文呢.至少是个黑暗结局.

TO:wingzero12兄,一直让我每章都保持水平不现实啊...至于别的.我说过了.同人系列本身就是短篇.1万字左右已经是极限了.我还在写别的文.没那么多精力写长篇的同人.因为字数的限制.总有照顾不到的地方.兄弟要求太高.看来我满足不了你的.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 互动 2011-6-16 10:15

最喜欢看同人凌辱了 超级刺激啊

话说最近从新看了一遍流氓高手2,有一次郭细细说她和艾静初中时候遇到过流氓说 如果不陪他们去唱歌就怎么样怎么样,结果艾静接着就说那你怎么样怎么样试试? 反过来看老狼写的流氓2的同人还是不如仙剑啊,大概老狼也没怎么仔细看过流氓2吧?ps:老狼你啥时候继续写回明啊,玲儿,小成和阿尼亚还等着宠幸呢。

TO:北冥北漠北堂兄,感谢支持.

TO:LongHsmr兄,不是我没认真看...流氓2我看了三遍...是因为字数限制.让我不能写太复杂的剧情...同人才多少字.仙虐都多少字了...哪能比啊.回明我会考虑的.有空就写.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ybywg 于 2011-6-16 16:57 发表
很喜欢老狼大大改编流氓高手系列,虽然很短(只有三篇)、而且有些糙(进入剧情好快,铺垫很少),估计是大大比较忙,难得写,所以比较赶时间,哈哈,不过还是顶一个。。。

此外向狼大推荐一本书,林海听涛的《冠 ...
感谢理解.我写的文太多.不能把精力都放到同人上去.有缺陷是正常的...
林海听涛的书.我前三部都看了.我踢球你在意吗.我们是冠军.还有冠军教父...就现在这部没看.感觉林海写来写去就剩那点东西.新鲜的内容几乎没了.唉.
兄弟你选哪个不好.非选个我没看过的...要是苏菲或者仙妮亚我还有激情想想-_-
不过兄弟说的情节很邪恶了.标准的NTR剧情.尤其是第二个....值得考虑呢.
不知道兄弟能不能构思前三本的邪恶情节.如果足够邪恶的话.没准我真的会写哦.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 互动 2011-6-18 15:53

哎呀,听闻狼大前段时间被盗号,保重啊。

其实我也脱离组织很久了。电脑格式化以后把网址丢了,自动寻找IP的程序又被误删,找到的地址总是被墙。前2天刚刚得到了正确的地址。

没想到刚回来就遇到狼大发文,还是一发N篇,让我等久旱逢甘露啊!

OK。寒暄完毕。给新文挑挑刺。
首先这篇细节太少,感觉不过瘾啊。大家都在兴致勃勃等着大段给细细开苞的细节描写,没想到是通过回忆的方式写倒叙……未免少了点肉。

另外结局不太合理。艾静和细细都是本地人,做到这程度太夸张了。米雪的身家更不太现实……回明里还能接受,这里貌似就有些为了虐而虐了,以狼大的笔力应该能处理的更好些的,给我们一个更容易脑补接受的结局啊。
当然不是在指责什么,只是觉得狼大的同人是难得之作,如果更完美些会成就一段经典啊。

顺便评价下永福的公主的同人。看完通篇的感觉是:平淡有余激情不足,肉戏貌似是在意料之中,也没有特别意外的情节.另外写那个T800以为是要有什么特殊情节呢,结果也没有太出彩啊。
总的来说中规中矩,可以打80分。

恩,不过仙剑发展日趋高潮,无论是原著还是改编都快到了一个小高潮,令人期待啊……

最后祝狼大身体健康心情愉快多多发文!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +18 鼓励 2011-6-16 22:06