[其他作者] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启 】第二卷 龙与力比多的梦(118章-133章)

本主题被作者加入到个人文集中
不要小牛子妹妹啊,这样口味偏重了啊。上网查了一下小牛子妹妹相关图片: 倒胃口

其实我觉得让两位母亲怀孕的那章写得可以的,硬要说的话确实是有些仓促,还有一点,就是最近几章可能某些肉戏的描写有部分重复,让我在阅读的时候有一种重合感,不自觉就划过去了。
男妹妹说实话,有些膈应了。作者大大其实在多p的时候可以多写一写女主们之间的互动的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-15 22:58

引用:
原帖由 丝袜续命 于 2023-2-14 12:30 发表
不要男妹妹啊,淫纹是诱惑的,怀孕可有苦无,有奶水看着很涩涩
打算和小手一样,让主角悲剧一下(原著主角设定会生个儿子),生个喜欢男人的伪娘儿子(雌小鬼),然后主角用大鸡巴鞭打女儿的小鸟,最后用神奇的东西让女儿小鸟变屄,当然肯定是无绿的

不说了,要主角孩子出生至少要等100万字后

现在更新5章,后面在大剂量更新

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-16 22:03

https://jmcomic1.group/search/photos?search_query=shuffle&main_tag=2

觉得恶心,是因为看的不是二次元的
只是有这个想法,还没决定加不加,只是讨论一下

引用:
原帖由 XMSY 于 2023-2-15 20:05 发表
其实我觉得让两位母亲怀孕的那章写得可以的,硬要说的话确实是有些仓促,还有一点,就是最近几章可能某些肉戏的描写有部分重复,让我在阅读的时候有一种重合感,不自觉就划过去了。
男妹妹说实话,有些膈应了。作者大大其实在多p ...
你说的很对,我也在注意
但是觉得重复是没办的事,第一我也不可能遇到主角上床就搜肠刮肚弄新东西进去,第二,你知道流行音乐为什么会没落,猴子打印莎士比亚就明白了,第三,的确有的时候不在状态,所以我有写完后精校的打算
不是踩其他人,我觉得大多数刘备写手,要么没有描写,要么字多的需要读者量子阅读(也不用全看写的什么东西,多就是好,反正网文读者都是量子阅读,字写多了他还觉得生动),虽然我很多时候有些虚词用不小心用错了没有校对,但起码明白一个度

的确太匆忙了,搞大肚子这么大的事,我也这么觉得,所以接下来会重新编辑一下,连同两个儿媳那一章
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-2-16 22:08

回复 29楼 的帖子

那两章肉戏夹着剧情,感觉有些短促了。个人建议其实可以减少一些短肉戏,改成长段的肉戏,肉和剧情分明一些,太短的肉就像仓促在钟点房打炮,不是说不好,但总觉得不够尽兴,也可以多一些女主身材方面的描写,看起来比较有诱惑力,仅供参考,希望大神文思泉涌,越写越好。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-16 22:08

引用:
原帖由 aqa65725 于 2023-2-16 19:06 发表
那两章肉戏夹着剧情,感觉有些短促了。个人建议其实可以减少一些短肉戏,改成长段的肉戏,肉和剧情分明一些,太短的肉就像仓促在钟点房打炮,不是说不好,但总觉得不够尽兴,也可以多一些女主身材方面的描写,看起来比较有诱惑力,仅供 ...
快餐炮我也不想丢,还是以实际时间为尺度,通宵打炮或者大事件就拉长写,见缝插针就限定在一章以内
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-16 22:37

想问一下老哥的文都在哪里更新,我在别的地方看到最新的是188,但是在会所只看到了133
另外,我xp没被满足有好长一段时间了,尤其是随着品阅的作品越来越多,现在能符合我xp的作品是真的越来越少,最近看了不少刘备,唯独老哥这部同人给我体验有种当年看六道惊魂大神写《龙魂侠影》的感觉。
主要是这些年愿意几百章下来依然只写那几位女角色的故事真的太少了,大多都为了新鲜感去写一个又一个的新角色,旧角色肏了几次之后就被丢进冷宫,愿意花心思去写男主跟后宫们的感情的,真的不多,再加上老哥愿意给性爱内容添加一些新潮的花样,可以说老哥这篇同人文在一定程度上喂饱了我这几年被这互联网调教到刁钻得不行的胃口。
特此想跟老哥你说一声十分感谢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-2-26 22:49