[青葱校园] 【从美丽的室友开始】第三十三章:黑白JK美少女的双飞

回复 20楼 的帖子

我也有些恍惚,一方面是我原来只想写个一章的手枪文,但是在书友们的支持下写了三十多章,加上其他几个坑,估计有四十万字了,一方面是我这个死太监终于要有一个完本的了,而且不算烂尾。
至于蒋学姐,一开始塑造的时候就是想塑造成天花板一样的角色,也是男主无法染指的,所以应该不会推倒。
最后祝你也新的一年身体健康,万事如意!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-6 16:36

回复 19楼 的帖子

我最近状态也不是很好,所以更新比较慢

期待学姐篇,不知道作者会不会完成学姐和主角呢?
支持作者

大佬斗破会写其他美女吗,比如韩月韩雪两姐妹,凤清儿慕青鸾,曹颖丹晨叶欣蓝,这些美女有戏份吗
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-7 18:08

回复 24楼 的帖子

斗破看情况吧,最近状态不是太好,没啥写文的劲头。

作者大大新年好!多写点熏儿那部和那些年都挺好哈哈哈,只是这篇也有点可惜

居然要完结了么吗,还是蛮可惜的。还是蛮期待学姐的戏份的

回复 26楼 的帖子

我也觉得有点可惜,但是真的没热情写下去了,主角和女孩们的距离足够近了,后面只是尝试更多的玩法,我觉得读者自己幻想和脑补就够了。
如果有愿意续写或者写同人的我也很欢迎,只要别写绿,别让女孩们遭受痛苦就行了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-16 13:17

回复 27楼 的帖子

学姐这个角色一开始就定位的就是求而不得,青春总有遗憾,这样我觉得保持了学姐的独特性和神秘性,反而会保留一份美好吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-16 13:17

一晚上补完了33章,写的太好了人物刻画细腻,看到作者大大说即将完结也真是不舍呢,感觉小魔女剧情还可以水一百章!另外学姐不收也让人惆怅呢qwq
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-20 12:42