[其他作者] 【妻殇】崩毁人生 第50--60章

等更新等的太久了,感谢老大啊,一次10章看的真过瘾,这本是为数不多的我一直追着看的小说,解科长终于还是沦陷了,看的挺憋的,可能这就是这本书真正的意义吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-9 01:52

吴德这老色痞,人如其名无德的很,竟然乘人之危把解科长给攻下了。解婧一开始还算矜持,后面慢慢沦陷了,这种转换的过程看得好过瘾。余柳薇也够坏的,帮助公公欺负嫂子。也是这些人太过分了,男主开始反攻了,不知道接下去男主怎么对付吴德。最后提个小问题,余柳薇应该是解婧的小姑子不是小姨子。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-9 01:52

在另一部书里看到了吴德和谢科长的彩蛋,期待后续发展
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-9 21:36

终于迎来的更新,仔细读了下,觉得后面几章如果没有翻转的话应该就能结尾了。支持作者任何想法,无论HE,BE都可以只要合理并不烂尾。加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-15 22:45

为啥一开始的绿文主角变来变去啊,人物交代得也不清楚,多写写妻子的堕落不更有代入感吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-15 22:50

虽然一次更新了10章还是有点意犹未尽啊,解科长也终于沦陷了,后面会彻底断掉还是彻底沦陷呢?总感觉是想断断不了最后越陷越深啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-19 22:49

这个书在隔壁网站已经连载到六十一还是六十二了吧。
其实,我个人还是挺期待江莱这条线的,感觉并没有说的很清楚,包括她为啥突然对男主那么反感。也没有个合理的解释。要说是完全臣服黄毛了吧,好像也不是。基本在后半段就没有出现了。当然也可能还有隐藏线索,说不定作者还要通过江莱把虹姐拉下水,细想想,这个女老板应该谁所有女性角色里唯一还没有被黄毛推到的一个了,说起来还挺期待的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-3-8 01:11

解科长这牌坊立得,小孩子做选择,她肉体和精神都要,后面给无德生个娃 将许老师一起拉进来母女花 一边享受性,一边兼顾老公精神偕老,绝对的高手。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-21 16:53

作者最近更新不给力呀,更一次就是两个多月不更新了。都快忘记前面讲的啥了。最近这10章还是不错,内容紧跟主题,没有东跑西跑了,解科长堕落的有点快了,这看内容,其实解科长跟绿男妹妹一样,没被干几次就投降了呀,在主角回来之前就被肝爽了,我前面还以为主角回来的时候还只是失了身,还在半推半旧的,没想到回来之前就已经爽的不要不要的了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-4-2 20:20

膜拜大神
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-21 01:40