[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(第十六章 欢好间隙的下流信息)

期待一下男主发现时候的样子

作者nb,迫不及待想看林纯当着主角的面上杨梦的剧情了!

有生之年啊,我以为等不到了,只是我在妻子大冒险后最期待的作品了,情节真的很吊人胃口啊,前面一直在怀疑杨梦是不是海女,这次第16集结尾,基本上可以断定了,期待下一集,坐着大大快揭秘啊,等不及不要铺垫了,期待海滩杨梦的处男何龙和以及陈的肛交
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-15 00:04

期待到别墅会有什么有意思的游戏,大冒险什么的能整上?壁屌什么的也可以安排么?
比如惩罚游戏,主角和男二玩壁屌,以为对应各自伴侣,结果…233
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-15 09:33

开上帝视角看他人,这种感觉真是有点复杂,难以形容

男主目前描写的很符合标题表达的 自信到感觉有点自负

通过第三视角看男主的话,真有点止不住想笑

现在期待海滩大战了,加油啊,胡先森!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-15 09:34

这对话绝了。。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-15 09:34

杨梦的想法和目的是文章的重点和主线么?不是的话,能不能先发出来看看她到底为什么要怎么做?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-15 16:32

本来之前推测女主为了报复男主虚虚实实的设定挺好的,某种意义上算又绿又纯爱,还有推理的乐趣,现在一看感觉又要变成烂大街的碧池设定了,可惜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-15 17:55

不知道何年何月才能看到主角亲眼见证的正面肉戏,还是说本书并不考虑展示那一幕?

感觉又要等半个月了,每天晚上都上线看一眼有没有更新.不得不说,作者这种隐奸感刻画的真好啊,前面桌下百丝足交那一次我觉得写的是真好啊.那种感觉真的是让人欲罢不能,可以说光明正大夫目前犯,真爽啊,现在刚好章节卡在这,难道小h书也要会断章吗,真的哭死,希望作者大大早点发出来啊呜呜,不过现在感觉女主有点玩的太花了,我还是希望女主就是为了报复男主作出的行为所做出相同行为来报复这样子,而不是后面就变成性奴一样到处取乐,没有纯爱哪有反差的快感,刻画一下女主发现男主又做了什么之后表露出不情愿的心情来和何龙啊或者学弟作出什么来,那真的是绝了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +23 认真回复,奖励! 2024-1-16 09:22