[合集] Mandy Dee精选2

Mandy Dee精选2

你的红心支持是发片的动力
【影片名稱】:Mandy Dee精选2
【影片大小】:1.13G
【影片格式】:WMV
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2010-08-08
【種子期限】:5天 
【影片代碼】:95df2781ea0679d2daef8f20de3f524a23f3abba
【海報預覽】:

附件

ststsunami@www.sexinsex.net@Mandy Dee精选2.torrent (51.81 KB)BT资源

2010-8-8 07:19, 下载次数: 15588

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +78 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-12 07:08
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-12 07:08
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-12 07:08

本人认为欧美的护士片总体上来讲不如日系的好看(啄木鸟的除外) 欧美的一点护士的情节都没有 就是
穿了一身护士装而已嘛 当然过多的情节也不好看 这部片子里的护士长相一般 身材也
一般 胸部很大但是不翘,但是演技确实不错啊 相当的淫荡啊 不论是口交  还是性
交都表现出很强烈的欲望 对性的要求相当的强烈啊 而且做爱时得动作也很大 我都担心
那个男优受的了吗 尤其上体位时 不怕被做断啦 怪不得欧美片里的男主角都找那些身强
力壮的肌肉男呢 嘿嘿 还有 女优倒是挺性感的 总体来说此片女优一般 但是片子
的效果还是很刺激的
本帖最近评分记录

妈的,这几个妞长得都不错,干嘛干这个呢?而且下面都长得很干净。

女优都见过,在以往的片子中表现还不错,动作淫荡,到位。

Mandy Dee长得不错,演技也很好,片子好像是法国的,本人鼓掌欢迎法国片。谢谢。

这 几 个 女人 长的 都 不错 很 适合 我 的口味 不错 的片 子

妈的,这几个妞长得都不错,干嘛干这个呢?而且下面都长得很干净。

外国MM技术真好啊,豪放啊。!身材的很棒美女

Mandy Dee,这美女太漂亮,无论脸蛋、身材、乳房都很合口味,特别是第二张图片,视觉效果实在是刺激。

我下了一个全集不知有没有这几部?真是好片!谢楼主辛苦啦!