[合集] DP出产名片-赤裸特工至今最全合集 Naked Aces1-5

DP出产名片-赤裸特工至今最全合集 Naked Aces1-5

DP出产的名片—naked aces!本片是由DP公司出产的系列畅销片子,1—5部的合集。DP的当家花旦如jesse jane等均曾出演过此片,喜歡的兄弟趕快收藏之,收藏的同時別忘了點紅心支持一下

【影片名稱】:  Naked Aces1-5
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  不詳
【影片大小】:  5.46GB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件
【做種時間】:  3天不定時做種
【製作軟體】:  BitComet 1.14
【驗證特碼】:  0dd8db81c8c680c51f8ee73061f7f806af57cda8
【預覽圖片】:  ↓↓↓

附件

Naked Aces1-5.torrent (114.99 KB)BT资源

2010-10-21 15:37, 下载次数: 101292

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-21 16:40
  • WEARIT 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-21 16:40
  • WEARIT +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-21 16:40

好贴

怎么这么好的片子没有人红心。都来看看吧。

回复 1楼 的帖子

如果全部象第四部是1080p高清的更好!谢谢楼主发表。

赤裸特工早就听过名气,如雷贯耳,但不知好不好看,先下载再说。应该好看。

支持楼主发片,话说这些大片都有中文就好了

这个有剧情的超好看,而且关键是楼主收集的很全,虽然每部演员有点变化,正好可以比较一下!太好了!谢谢分享!

很喜欢这个系列,楼主的合集分享得太及时了

哇塞,这是妙不可言啊,能赶上这么刺激这么美妙的DP大片真是太刺激了,受不了啦!呵呵

好片子我喜欢谢谢我下了
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 无意义回复 2010-10-22 16:35

题材很喜欢,美女也很养眼,身材很好,再加上迷人的表情和纹身真是性感