[禁忌之恋] 【家里屈辱的妈妈】(丝袜妈妈)(全)

传统LM文章一代经典,看后让人回味无穷。

这部作品好评如潮,所以特意搜索见识一下,多谢分享啊

经典的母子乱伦呀  描写的内容细腻好看
谢谢楼主分享

看完有点揪心的感觉,觉得这样对妈妈有点过了…

假如男主角还可以把妹妹和姐姐都收了的话,那就完美了
希望作者能续写

一般我是不看乱伦类的文章!今天实在无聊看一下!说实话确实被作者的文才惊到了!把主角和母亲的心理描写的这么到位!其实啊看有些文章随便写写开头就开始床上搞起来了!确实不如看心理的描写着挣扎~彷徨~迷茫~无助~窃喜~兴奋这样才有看头嘛!就好象看A片一样直接搞的看多了也就是那么回事!不如看点有剧情的!这是我个人观点啊!看的这文章我都硬了!就我个人来说吧!要是能把姐姐和妹妹再母亲的帮助下也给搞到手就更完美了!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-3 07:20

要是我也有真样漂亮风骚的妈妈就好啦羡慕

爽文说

情节合理与否不说
   首先是一篇爽文。 乱伦母子。不过母亲沦陷的过程有点 快了。如果多加一点过程情节。会更加刺激

希望作者续写。还有姐姐妹妹 沦陷的妈妈是不是会贡献出自己的女儿呢
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-10 16:07

这篇文章看了好几遍了,属于不可多得的经典好文!儿子开始还是对于侵犯母亲很胆怯的,只敢偷内裤来满足性欲,岂不知这反而是催化剂,导致情欲促使他在母亲睡着的情况下对母亲进行了侵犯,而母亲的性格使她不敢声扬,这只能使儿子得寸进尺,默默忍受侵犯,这个过程中的委屈和屈辱让读者热血沸腾!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-14 16:12

还不错的手枪文,嘿嘿……
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-14 20:17