[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第107章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2024-6-3 05:00 解除限时高亮
这章段得,感觉这断章技术可以去七点发展了。不过最近查得严,老哥确实要注意一下了

还有人在宣书啊,这么恐怖,乐大肉身在国内得亏是没有盈利的写,要不然这么宣传早就帽子上门了。
剧情终于进入到穿越了好耶,接下来应该就是谛听还有秦族老祖的故事线了。明显感觉到乐大在加速剧情,不过鉴于现在的情况,加速剧情也挺好的,希望乐大没事
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-27 10:02

所以应该说,大反派又成功的秀了一把?

这种被窝里偷着乐的东西居然发到某音某站?这是要捧杀么,太危险了,要不狗一段时间?安全第一啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-27 13:54

对啊,对啊,大家悄咪咪的看,觉得好在这里回复作者给作者打鸡血,不要出去说了,最近这么多站突然停,形势不乐观,不要乱转乱传了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-27 13:54

小说不错,真不用插入图片,非常影响阅读体验。

现在形式不容乐观,好多小说网站都被封了,大家自己观赏即可最好不要传播到其他平台上,且看且珍惜。最后感谢楼主大大分享这个小说,我之前在搜书吧看到最新才到97章,感谢大大的无私分享。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-27 22:32

如果被传播的话还是躲躲,喝茶的只会是你啊

加油加油 一直再追 千万不要停更呀  多更

这本小说情节跌宕起伏,人物形象栩栩如生。巧妙地将修真元素与现实生活相结合,展现了一个充满奇幻色彩的世界。世界观设定极为丰富,构建了一个庞大而复杂的修仙体系,包括各种门派、功法、法宝等元素,这些元素相互交织,形成了一个完整而自洽的世界。书中不仅有紧张刺激的战斗场面,还有感人至深的情感纠葛。人物形象塑造得十分成功。每个角色都有自己独特的性格和经历,他们的行为和决策都符合其角色设定,使得故事更加真实可信,我非常喜欢宫宵月、顾清寒、清璇。总之,这是一本值得一读的好书,我真的太喜欢了。我喜欢攒个几十章一起看,不然不过瘾,看到93章,目前攒14章。(我靠,还得是你们。怎么都复制的啊这。。。。。。。牛波一只能这么形容了。。。。。。。)复制中复制
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-5-27 22:32