标题: [动画] 【新人首发原创】巨乳口交作家镜裕之作品--《CLEAVAGE》AVI高清版【RF/373M】 [打印本页]

作者: 绝望先生    时间: 2009-3-12 18:48     标题: 【新人首发原创】巨乳口交作家镜裕之作品--《CLEAVAGE》AVI高清版【RF/373M】

【动画名称】:CLEAVAGE
【动画大小】:373M
【动画格式】:AVI
【动画集数】:2集
【語音字幕】:日語配音/自修改简体中文字幕
【是否有码】:无码
【播放时间】:每集约30分钟
【解压密碼】:绝望先生@SIS.net

因为个人太喜欢镜裕之的作品了,所以有关他作品的任何瑕疵我都不能容忍,上一次在这边下的AVI版CLEAVAGE
竟然发现srt字幕竟然提前了23秒,导致整个画面与字幕不协调,主要是由于开始的一段whitebear动画引起的,
真郁闷,后来又用了剪切视频的软件,想把前面的小熊动画去掉,可惜画面就开始失帧了,画面变得非常卡,用自
带的暴风影音和风雷影音也自带字幕修改的,不过似乎不管用,后来就下了个saa字幕修改器,把原来的srt转成saa
后然后改成了,后来又因为编码问题,除了点差错,不过总体终于大功告成,长话短说,现在影片就把它分享给大家吧!

主人公藤堂优斗是就读于某个学园的普通的学生。
作为对恋爱和女性的身体都有着普通的兴趣的身心健康的男孩子,困扰着他的是,两个有着大胸脯的女性。

一个是义理的姐姐。
一有点鸡毛蒜皮的小事,就缠着优斗吵个没完的瑛里华——优斗当初对她的这种态度不知所措。但是随着时间经过,发觉到了那份感情,渐渐从敬而远之在向恋爱靠近这个事实。

另一个是音乐教师
严厉,却凭借美貌和雄伟的胸部,魅惑着学园的男子的心的魔性的女性。
偶然得知了优斗和瑛里华姐弟之间的不该有的关系,便用这个为把柄以肉体关系胁迫他……。

藤堂里华
三围:99/59/89㎝
强硬的义姐,18岁,藤之宫学园三年生。
主人公小学六年生的时候,随着家人的再婚和主人公成为了姐弟

沙夜香
三围:101/61/91
眼镜女教师。24岁。藤之宫学园的音乐教师。
严厉的老师。有着“美丽却让人难以靠近”的感觉,眼镜爆乳女教师。
用照有主人公和瑛里华发生肉体关系的照片来胁迫他。
要求他“成为老师的玩具吧”。

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/206 ... -affb-0014221b798a/

应有些朋友字幕显示问题,
现提供两种字幕下载:

附件: CLEAVAGE_ssa.rar (2009-3-14 16:21, 14.3 KB) / 该附件被下载次数 201

附件: CLEAVAGE_srt.rar (2009-3-14 16:23, 12.95 KB) / 该附件被下载次数 166
作者: czd5458    时间: 2009-3-12 19:13

这个游戏中的人设似乎没有动画好……动画比较漂亮点
作者: cc3352cc    时间: 2009-3-12 19:54

看人物载图 很想我以前玩的一个H游戏 臭作 里的人物
作者: sycdyjn    时间: 2009-3-12 19:57

当初看欲望学院的时候就很喜欢他这种巨乳熟女类型的的人设,这部看得时候也是。
作者: 利昂    时间: 2009-3-12 20:11

高清居然容量也不大 真好 载下来收藏了 顺便对楼主说声 谢谢啊
作者: shny912    时间: 2009-3-12 20:45

看到标题就进来了因为本身就蛮喜欢这部动画的!谢谢了收藏了
作者: RRY86673    时间: 2009-3-12 20:59

唔~~LZ非常用心呢,自己修改了字幕的时间轴?
看来LZ真的非常喜欢镜裕之的作品呢~这动画我也看过,还算不错,
LZ怎么用心不支持一下都说不过去了~
作者: 绝望先生    时间: 2009-3-12 21:01

解压密码就是:绝望先生@SIS.net后面的不是了
作者: yang0080    时间: 2009-3-12 21:01

不错不错,我很喜欢的类型。谢谢楼主了啊。漫画比真人的身材好。而且叫的好听
作者: wjp9607    时间: 2009-3-12 21:21

好靓的美女,我就喜欢大MM,楼主的MM我收了
作者: Lutzaen    时间: 2009-3-12 21:51

原来原画和DISCIPLINE是相同的,怪不得这么眼熟。。。
作者: tangyi678    时间: 2009-3-12 23:55

这部作品的游戏已经汉化了.
对于动画中沙夜香老师的戏份太少表示愤概.
作者: a66846450    时间: 2009-3-13 09:41

这个和那个欲望教室是不是同一个啊~我想看到他们的画风是一样的啊~我就不知道英文名~
我已经有下过欲望教室了1``不知道这个是不是一样的
作者: sw6648    时间: 2009-3-13 09:48

呵呵呵,先下载了再说吧,不行的话删了谢了
作者: dafeitun    时间: 2009-3-13 09:54

我终于知道了欲望学院的原作者,很喜欢他的人设,这种巨乳的美女对我的诱惑力实在是太大了。每次看到,都无法遏止心中的冲动,希望楼主能够多多共享。红心送上!!
作者: hedy19888    时间: 2009-3-13 10:58

感觉人物的画风有点像是黑暗的风格 期待下
作者: damobao    时间: 2009-3-13 13:12

楼主太敬业了

完全不能容忍一丁点的瑕疵

这种有着完美主义精神的狼友值得敬佩
作者: KYOZERO9999    时间: 2009-3-13 13:37

貌似这个游戏的人设是active的画师,很喜欢这种画风的感觉!!!
作者: 7973685    时间: 2009-3-13 15:17

太美妙了,看起来很精彩,图片十分精细,看得真是过瘾,多谢楼主的分享
作者: jojo3515    时间: 2009-3-13 15:50

好贴呀,正是我想要的类型,谢谢楼主啦,呵呵
作者: 张家之典范    时间: 2009-3-13 16:11

这个原版的游戏我玩过 很不错啊 虽然有些年头了 但还是经典的东西啊 谢谢楼主了
作者: freedomboa    时间: 2009-3-13 16:13

谢谢楼主的分享,很喜欢这中类型,好靓的美女
作者: j317453328    时间: 2009-3-14 14:14

字幕还是有点问题啊,楼主
第一话的字幕srt的无法自动加载,SSA的是乱码
要怎么弄?是字幕问题还是我软件没设置好,我用的暴风
作者: 绝望先生    时间: 2009-3-14 16:19     标题: 回复 22楼 的帖子

恩,谢谢朋友指出错误,那个第一话的ssa字幕确实又问题,不过,现在搞好了,你可以重新下载了,
srt的应该没问题,需要你手动加载
作者: 绝望先生    时间: 2009-3-14 16:26     标题: 回复 22楼 的帖子

还有提醒一下,暴风占cpu太大,我一般都不用暴风,用风雷影音比较好点
作者: 346238893    时间: 2009-3-14 19:11

好漂亮,就喜欢这个,支持,支持,马上下。
作者: 361102845    时间: 2009-3-14 19:14

你发的这2个载图都是游戏里的 动画我看过虽然也还成就是那MIMI太大了 像气球如实的只好放弃了
作者: tiandilang    时间: 2009-3-14 19:42

这个画风和以前的黑暗圣经一个样啊,相当有爱的
作者: morixianqu    时间: 2009-3-15 09:30

非常好看的动画,虽然早已被收藏再电脑中,但还是谢谢楼主分享!
作者: 色狐狸    时间: 2009-3-15 11:31

感动,以前一直都只能找到第一部,两姐弟XXOO完了,被老师偷窥到了,然后下面没有了的感觉真让人抓狂,现在终于有第二部了,谢谢楼主提供。
作者: lin2307    时间: 2009-3-15 12:47

这个风格和dicipline还有暗黑圣经一样的 是同一个作者吗 和其他动漫不太一样的
作者: ptsl    时间: 2009-3-15 17:18

解压密码是什么啊 ~~ 怎么解压不了啊 !
作者: kuanglong    时间: 2009-3-16 21:01

这个是游戏吗?看上去挺有意思的,楼主费心了。
作者: 4856231    时间: 2009-3-16 21:09

作者: nanjapp28    时间: 2009-3-16 22:26

这个貌似是看过好多次CG的动画斑了吧,希望不会象爆乳母娘那么失败,
作者: hys19871016    时间: 2009-3-17 01:35

看过了!里面的男主角真的很令人羡慕呀!哈哈!
作者: 4856231    时间: 2009-3-17 09:10

作者: 3x3x3x    时间: 2009-3-17 22:18

LZ你辛苦了,这个系列的作品我也很喜欢,红心一个
作者: gaozp0    时间: 2009-3-17 22:32

不错不错,我很喜欢的类型。谢谢楼主了啊。漫画比真人的身材好。而且叫的好听
作者: suweidong    时间: 2009-3-18 00:59

我最喜欢巨乳了,还有两集啊,谢谢楼主的分享。
作者: 景太狼    时间: 2009-3-24 21:32

玩过这个游戏,两个御姐都非常喜欢,谢谢分享
作者: louyidlq    时间: 2009-3-25 02:52

字幕终于有了啊,第一次下的是有码的,看不爽,第二次下的无码了,却没字幕,还是不爽,终于,希望在转角,看了的楼主的惊人之作,让我心里不由的感到无比的温热,终于得到啦,好开心啊
作者: zzltc    时间: 2009-3-25 20:19

这个看上去真的是不错哦  满好的 下下来看看
作者: cliang76    时间: 2009-3-25 23:59

字幕真的有问题,楼主的负责精神太令人感动了
作者: cliang76    时间: 2009-3-26 00:00

附件中的内容做在一起就好了,再次感谢楼主
作者: cop219    时间: 2009-3-26 00:05

我也比较喜欢这类风格的动画~下载手藏了~送上红心
作者: zz26563656    时间: 2009-3-26 02:14

看过这个动画,很不错,唯一不好的就是有码了
作者: ax0405    时间: 2009-3-26 12:36

这个动画我有了,不错谢谢楼主分享

作者: asddsa3    时间: 2009-3-26 13:11

楼主太好了.这种类型的我也喜欢,下看看,谢谢
作者: mxss    时间: 2009-3-26 14:31

是无码的就一定要下来看看了,而且是我喜欢的巨乳!
作者: wlwlmmm    时间: 2009-3-26 15:24

哈哈.终于找到无码的了,我收藏这片子有N久的时间了,不过是骑兵,555,感谢楼主分享.
作者: 213213213    时间: 2009-3-26 16:34

竟然是高清的,非常好,而且又是大咪咪,谢谢楼主
作者: myhot110    时间: 2009-3-26 21:27

楼主太辛苦了,为了给大家贡献质量上乘的东东,真的感激哦!
作者: lugia2000    时间: 2009-3-26 21:37

好靓的美女,我就喜欢大MM,楼主的MM我收了,还有就是这个网站下载比较麻烦
作者: s1411204    时间: 2009-3-26 21:40

好靓的美女我很喜欢的类型。谢谢楼主了啊。漫画比真人的身材好。而且叫的好听
作者: guoxiaonong    时间: 2009-3-27 11:07

LZ你好 片子我已经下好了 谢谢你~另外SSA的字幕很小啊 然后SRT有一个字幕打开错误 所以现在第一集只能用很小字体的SSA字幕看 请问LZ有什么解决的方法嘛?谢谢~
作者: 绝望先生    时间: 2009-3-27 11:25     标题: 回复 57楼 的帖子

如果ssa字幕太小的话,你可以去网上下载一个ssa字幕编辑工具,可改字幕颜色,大小,推举Sub Station Alpha 4.08,里面自带一个subconvertor工具,可以将ssa字幕转换成srt,很方便,至于你说的报错,有可能是你播放器的问题

作者: olkikukka    时间: 2009-3-28 21:01

很好啊,我很喜欢这样的类型。谢谢楼主了啊。漫画的声音比真人的好听多了
作者: mirna    时间: 2009-3-29 00:04

不错  我喜欢
这种巨乳
片子一直都是我的最爱!
作者: beijinaoyun    时间: 2009-3-29 00:28

女主角样子好熟悉 名字好象不是这个 下来看看 谢谢分享
作者: zwa123    时间: 2009-3-29 09:50

作者: xlbs211    时间: 2009-3-29 10:33

感谢楼主 MM真漂亮 奶子又圆又大 我就不客气收藏了
作者: xiongmachen    时间: 2009-3-29 12:30

红心送上,这类游戏我超喜欢,尤其是小硬盘,高质量的,那简直是无上极品多谢大大分享
作者: zwa123    时间: 2009-3-29 13:39

作者: zwa123    时间: 2009-3-29 13:40

作者: bichuanlin    时间: 2009-3-29 13:41

太谢谢楼主了!前几天刚下了这个的游戏,感觉不是很过瘾,今天就找到了动画,好幸福啊!非常喜欢爆乳乳交的这类
作者: 920108fat    时间: 2009-3-29 16:43

這麼棒的作品
然後還是清晰板的
一定要幫樓主推一下
萬分感激了
作者: cgycgy    时间: 2009-3-29 21:34     标题: 怎么

怎么看不到图?
  LZ??   看过动画,还不错,但游戏有点......
作者: zhikangren    时间: 2009-3-29 22:59

喜欢这种御姐熟女爆乳系列的,看起来超有快感,不知道剧情怎么样
作者: 5002202    时间: 2009-3-30 02:20

LZ 为什么我的SSA字模还是乱码啊,SRT的没有反映
作者: shoes1238    时间: 2009-3-31 01:23

谢谢楼主的分享 虽然有些年头了 但还是经典的东西非常好看的动画,虽然早已被收藏再电脑中
作者: popeyebcda    时间: 2009-3-31 11:41

非常喜欢的动画系列,我已经下过rmvb格式的了,在这里就不下了。。。
作者: augustus-gm    时间: 2009-3-31 13:17

作者: 逻辑思维    时间: 2009-3-31 19:13

404错误 - 文件未找到 大大补一个吧,这个根本什么也没有啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2