标题: [楼凤] 【验证】五星级的享受,车公庄菲儿绝对情人~~~【独发SIS】 [打印本页]

作者: liuwei98    时间: 2010-7-19 15:59     标题: 【验证】五星级的享受,车公庄菲儿绝对情人~~~【独发SIS】

【采花地址】: 官园桥附近
【验证时间】: 7.18
【服务项目】: 陪浴 KJ MY ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相:85 身材:90 服务:95
【环境设备】: 比较简单,但是很安静,就是楼道邻居都看着门(只关着带纱窗的防盗门)
【营业时间】: 联系上就OK
【价格标准】: 300P
【安全系数】: 我自己下来回家的
【采花经过】:今天下班无事,想起论坛最近比较上位的而且据说服务非常一流的车公庄菲儿,想去试一试。因为前几次去燕郊和另外LF处弄的我是灰心不已,险些戒掉了这东西,所以这次本也没打算又多舒坦!
于是手机短信输入暗号,很快菲儿就会了短信让电话联系。联系好了时间后驱车从回龙观一路直杀官园桥,到了约定地点后电话联系,菲儿给我发了一个具体地址,让我按照这个走,然后到小区某楼10层后走到11楼后短信联系开门。对于这样的安全防范意识我还是很满意的,正如K136613大哥帖子里所说的,楼下确实有很多老太太在乘凉,不过我也不管那么多了,看都不看他们就直接奔着楼门口去了。上得11楼后短信呼叫看门,只看一只手从某门缝中申了出来招呼我,进了门以后我才知道,原来迎接我的是一身内衣打扮得美女,经核实这就是传说中的车公庄菲儿!初次见面,对于菲儿的印象是80分,看面相应该不在27岁以下,但是身材却很唯美,凹凸有致的前挺后翘,我很喜欢!进屋后同样也是一个热情的拥抱以及香吻迎接,这让我觉得我似乎真的是在会情人,并且让我有一种不虚此行的感觉!进屋坐下,屋子不大,但很整洁,一张床一个床头柜,一个小的电视柜上面放着电视。嘘寒问暖了一番(靠大热天的这词适合么。。。。)后菲儿主动提出同浴,这让我很是高兴。卫生间并不大,而且洗澡的只是一根管子连着热水器,但是菲儿的服务确实到位,根本不用我自己动手洗,主动帮我仔细的清洗了一遍又一遍,帮我洗完自己又仔细的清洗了一下自己,拿毛巾让我擦干!说实话我逗乐个小机灵,故意随意才一下留下很多水想看看是否服务五星级的到位,果然菲儿自己擦完后主动拿过毛巾说你看你擦得,根本就跟没擦一样,来我帮你再好好擦擦吧。。。。舒坦!!擦完后进屋又主动帮我擦脚,到这里为止我就已经非常满意了。因为之前去过的LF从来没有过如此细心的MM帮我如此细致的清理过,所以我非常感动。之后就是正经事了,先是KJ,这里需要重点说一下菲儿的KJ,那绝对是我享受过的最好最好的KJ了,没有一点齿感而且吸吮的力度非常合适,并且在口中的时候还会用舌头照顾到所有的地方,非常舒服。重点推荐菲儿的KJ,那真是比ML还要舒服~~~而且其他的项目也非常不错,总之就是一流,我也不会形容了,有兴趣大家自己去试一下。而且KJ的时候真是你不说停她就会一直帮你用嘴,也没有一点怠慢的时候。ML过程我就忽略了,实在不好意思写。。。:-)
做完之后有事MM一起和我洗的澡,而且和我刚来的时候是一样的态度,非常细心和体贴!洗完澡后坐在床上又和MM聊了一会,互相留了自己的QQ号,一遍日后常日。。。呵呵!
总结:1、安全度是大家最关心的,反正我是觉得MM很认真对待这一点,也都是为了彼此好!
      2、重点推荐菲儿的KJ,那是相当的舒坦,所以我在这里再次提起!
      3、热情似火让我有点不知所措,但是MM非常随和,而且很开朗,很爱笑,走的时候差点把MM的拖鞋穿走,MM还是一丝不挂的送我出门,然后仍然是热烈的拥抱和香吻送上!
最后还是干些K136613大哥提供的联系方式!

引用:
关于联系方式索取:近日发帖后许多兄弟发短信说想要知道菲儿姑娘的联系方式,小弟已向6级以上的兄弟们发放了菲儿姑娘的联系方式,6级以下的兄弟们我只能说抱歉了,因为为了菲儿姑娘的安全也是为了广大论坛兄弟们的安全考虑,还是暂时不提供给6级以下的兄弟们了,如果过了这阵风等平静了以后我会考虑将菲尔姑娘的联系方式更为广的提供给大家,也希望6级以下的兄弟们多多理解,也感谢你们的支持了!

作者: saspirit    时间: 2010-7-19 16:05

非常时期顶风为我们狼友验证消息,楼主精神可嘉!代表广大狼友支持一下!
作者: NENGLIANG    时间: 2010-7-19 19:23

楼主发帖辛苦了 特别是最近不太平天气又特别热 呵呵 而且写得非常详细 很难得
红心送上!多谢分享!
作者: scat523    时间: 2010-7-19 21:40

写的很是细致详细,勾引的我都想去试试了,感谢楼主的细心体会,红心送上。
作者: hanyang    时间: 2010-7-19 21:51

最近天气太热了,楼主还去做运动,菲儿果然不错,谢谢楼主好贴,红心红心。
作者: workman_85    时间: 2010-7-19 22:19

好近啊,我们公司就在车公庄,看楼主写的我心里直痒痒~感谢楼主发帖~红心送上~
作者: hdyngwei    时间: 2010-7-19 22:26

看楼主的描述真是不错,如此美人真希望能去验证
作者: youxirenshen    时间: 2010-7-19 23:00

楼主真是文采好啊,写得太诱惑了,找时间一定要去,不知道包夜不?
作者: xtxzc    时间: 2010-7-19 23:52

不错的清洁方式,欣赏的看一下过程,不错!
作者: luckmicy    时间: 2010-7-20 06:43

又是一个好妹妹啊,感谢兄弟的辛苦验证,论坛狼们的福音啊
作者: erostar    时间: 2010-7-20 10:39

嗯,很喜欢这种服务至上的mm,出来玩不就是图个开心舒坦吗
最后感谢楼主顶风验证的无私精神
作者: zjf11567    时间: 2010-7-20 11:51

300的价格能有这样的服务是相当的超值了,有机会也要去感受一下
作者: tercel    时间: 2010-7-20 14:10

这么好的服务,看来这个妹妹要火了,还是提醒大家注意安全哈。
帖子很好,送颗红心。
作者: zpeng21    时间: 2010-7-21 13:31

兄弟北京处男一只,几乎没有经验。本来说请大哥给个联系方式,但是看到下面的注解了,有自知之明就不问了。不过那位大哥能介绍个好去处 “学习”下
作者: liuwei98    时间: 2010-7-21 14:52

引用:
原帖由 zpeng21 于 2010-7-21 13:31 发表
兄弟北京处男一只,几乎没有经验。本来说请大哥给个联系方式,但是看到下面的注解了,有自知之明就不问了。不过那位大哥能介绍个好去处 “学习”下
兄弟你这贴我要回,如果你想找地方随便玩玩,哈皮以下的话可以去KTV先去入门,入门级KTV有很多就是那种100台费的,如果你去过了我建议你去200台费的去试试,那里的娱乐更哈皮。
作者: wangyongbiao    时间: 2010-7-21 16:45

这个菲儿好像就是阜成门的玫瑰吧,昨天刚在其他论坛看过她的帖,反应很一般。说实话,以前在阜成门时我就去过,见仁见智吧,我当时就想退出来不想做了。
作者: lj_0_78    时间: 2010-7-21 23:26

看了楼主的帖子,感觉菲儿很有诱惑力。
作者: boclsy    时间: 2010-7-22 00:32

看来以后未来能够看到妹妹们的联系方式的努力争分了
作者: kkyang    时间: 2010-7-22 03:46

支持楼主的做法,我才3级,是懒了点,回帖不是很积极
作者: duguyukun    时间: 2010-7-22 09:21

看了楼主的文章,真的好像去试一试!谢谢分享,红心送上!
作者: liuwei98    时间: 2010-7-22 10:26

引用:
原帖由 wangyongbiao 于 2010-7-21 16:45 发表
这个菲儿好像就是阜成门的玫瑰吧,昨天刚在其他论坛看过她的帖,反应很一般。说实话,以前在阜成门时我就去过,见仁见智吧,我当时就想退出来不想做了。
其实我这个人的要求我觉得挺高的,MM不但要长得顺眼,而且要开朗健谈,活好是必需的,机车是万万不能的,所以我觉得菲儿给我的感觉就是这样亲切。

其他论坛我还真不知道,也或许不是一个人,等下次去我问问她是不是和你说的阜成门玫瑰是一个人!
作者: wokao12    时间: 2010-7-22 10:43

好羡慕LZ啊...下次去北京的时候也去试试看...

作者: xuelian65    时间: 2010-7-22 11:26

不错,请问什么叫做内衣装扮呢?内衣外穿?估计一定是很性感了
作者: ailiqun1    时间: 2010-7-23 00:25

呵呵,不错。有时间去北京体验一下感觉。上次去的都上当了。
作者: 河图看天    时间: 2010-7-23 14:17

小姐很细致,而且很贴心让狼友们感觉是宾至如归
作者: daishow1    时间: 2010-7-24 01:19

楼主描述得很详细啊,可惜如果有图的话就更好了,呵呵
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-7-25 22:16

菲儿看起来服务态度很好,就光这给人的感觉也让人心里觉得物有所值,楼主写的很细致
作者: luckwy    时间: 2010-7-26 19:47

看来这个美眉还真是挺不错的,看得我都春心荡漾了。
作者: glucosi    时间: 2010-7-28 00:33

看来应该努力升一下级别啦,不过也很感谢楼主的验证
作者: nmwfc    时间: 2010-7-28 12:56

看楼主介绍的我心里是热血澎湃,有机会一定尝试一下这种醉人的感觉。
作者: mypine    时间: 2010-7-28 15:10

这女的非常不行。楼主的帖子很有问题。
长得丑,态度不好,环境不好。
很多人反映过了,不知道楼主为什么还这么说。
作者: abeyy11    时间: 2010-7-28 20:27

写的非常详细非常好呢 不过可惜级数太低啊 看来只能等风头过去了
作者: liuwei98    时间: 2010-7-28 21:11

引用:
原帖由 mypine 于 2010-7-28 15:10 发表
这女的非常不行。楼主的帖子很有问题。
长得丑,态度不好,环境不好。
很多人反映过了,不知道楼主为什么还这么说。
朋友我不想以人格担保这种事,但是我去的时候的却是像我写的那样呀,长相仁者见人,服务我真的一点都没吹牛逼呀!
作者: luckmicy    时间: 2010-7-29 07:32

看来楼主长得帅,此女看上你了,所以对你特别照顾了
作者: wddit2002    时间: 2010-8-1 01:44

作者: socool528    时间: 2010-8-2 00:39

红心送上  楼主写的很不错 天气热 辛苦了
作者: 8448435    时间: 2010-8-2 08:22

菲儿一直是北京最受关注的美女,希望兄弟们多多支持,也要必要时候注意保护。
作者: paladinman    时间: 2010-8-2 10:59

看了楼主的介绍,让人很上火,我也想找,可惜只有5级……
作者: 人力资源部    时间: 2010-8-3 16:45

听起来就很棒啊,真想去体验一下。
不看不知道,原来北京好地方还是很多滴。
感谢分享!
作者: songzhy    时间: 2010-8-4 15:12

顶风时留的帖子 真的必须支持 如果真的有楼主说的就很值了
作者: fgzc    时间: 2010-8-4 20:39

感谢兄弟的辛苦验证 我什么时候到6级啊,可惜啊
作者: kingsesa    时间: 2010-8-7 17:00

非常感谢,在这个风头浪尖的时刻为大家提供这么好服务的地方。
作者: kathylxt    时间: 2010-8-8 16:51

看LZ说的很来性欲~只可以没有图~无法直接欣赏到这个5星级的享受~
作者: zcycb    时间: 2010-8-9 02:08

菲儿已经开发出来的还有哪些花样???探寻中啊
作者: 白月光999    时间: 2010-8-9 03:59

实在让人羡慕嫉妒 能有这样的MM也是一大幸事啊
作者: camelpig    时间: 2010-8-9 12:24

谢谢楼主细心的保护,不过说回来就苦了我们这些没到6的弟兄们了,呵呵,不过还是感谢分享,红心送上
作者: 33825    时间: 2010-8-9 13:11

为了SIS的兴盛,我们要全力支持楼主,这么好的妹妹啊,有照片就完美了。
作者: woshihanguore_n    时间: 2010-8-9 16:49

我也想找这么一个可以让我爽的妹妹做爱,如果能跟她做一次,500也值
作者: 塑料袋    时间: 2010-8-10 00:04

早就听说菲儿KJ得技术非常好了,不过没机会尝试,遗憾。
作者: 511541870    时间: 2010-8-10 14:35

看来等级还是硬道理啊,没有等级不行,加速练级
作者: sundapao    时间: 2010-8-10 14:46

在非常时期,老大还是一如既往,佩服,
作者: super_mi    时间: 2010-8-10 20:28

天气真热。你比较凉快呗~哈哈。不过哥们我可是很羡慕呢!
作者: qtyc2008    时间: 2010-8-10 21:34

看了都有感觉了,谢谢楼主

不知道是否适合我
作者: wljackhero    时间: 2010-8-17 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

服务确实够细致的 值得肯定 kj真如兄弟所言的话 也确实值得期待啊
作者: 老杨同治    时间: 2010-8-21 21:00

官园桥啊,太好了,我就住这附近,看楼主描述的真不错,有机会一定去试下
作者: lpd    时间: 2010-8-22 04:42

楼主好细心,还用擦身来验证。不给大众提供联系方式,也是负责的表现吖,不错
作者: elfhappy99    时间: 2010-8-24 16:55

服务不错啊,有时候花钱要的不光是那种肉欲的感觉,更需要的是事前事后的呵护与关心,否则的话只是活塞运动,只能一时快乐,却又不了给自己带来最真的温情。男人,除了需要身体上的抚慰更需要心灵上的关怀,菲儿应该就属于这种吧,懂得男人的心情懂得怎么服侍好男人。美好而稳定的感觉。喜欢!
作者: coast_sun    时间: 2010-8-25 12:18

菲儿好出名啊,我看了好几个狼友的帖子了。
作者: payasyougo    时间: 2010-8-26 03:44

长啥样啊? 也没个照片 不过听上去不赖。
作者: sexybeauty    时间: 2010-8-26 21:02

我才三级,还是得继续努力,看样子这个美眉还是挺不错的。
作者: j555007    时间: 2010-8-27 02:10

既然不够六级,那我就先收藏这个帖子吧呵呵,不过早就听说菲儿大名了,一直苦于没有联系方式阿
遗憾啊
作者: j555007    时间: 2010-8-27 02:10

红心送上,对了,vip会员是不是要优惠一下,不到六级也可以送联系方式阿哈哈
作者: lover.7512    时间: 2010-8-27 10:00     标题: 看到楼主的文章,写得很仔细呀。

此MM应该是不错的,能到五星级的服务,好久不上来了,最近又开发了这么多好MM。
作者: xudan    时间: 2010-8-27 15:20

好想知道联系方式,无奈我才5级,发现升到6级很困难
作者: sanguott    时间: 2010-8-28 13:39

难得楼主能够另辟蹊径,在当前形势下发觉到新的出去,红心献上了!
作者: wando2008    时间: 2010-8-30 02:02

这样的极品真是诱人,什么时候一定要去感受一把
作者: nakelulu888    时间: 2010-8-30 11:14

作者: wljackhero    时间: 2010-8-31 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

先在mm们的服务意识都是很好啊,改天也去看看这菲儿妹妹
作者: =@@=    时间: 2010-9-1 12:03

顶风时期楼主不忘分享经验,谢谢楼主,离车公庄不远,有机会去试试
作者: wjgd110911    时间: 2010-9-1 14:58

楼主描述的相当详细,这个妹妹看来是个好货色,有时间一定要去尝试!
作者: chenxuexi    时间: 2010-9-4 21:10

哇,楼主给的评价那么高,让我也想去体验一下啊
作者: lenovo169    时间: 2010-9-5 16:43

看楼主兄弟介绍的这个菲儿妹妹让偶很是羡慕,哥哥这几天要去北京,等下PM楼主,红心送上。
作者: outin    时间: 2010-9-7 14:55

很不错,道具齐全,皮肤细嫩,不知道脸蛋好看不,不过应该很过瘾
作者: we_sky    时间: 2010-9-7 22:55

呵呵,这么周到的服务,真不愧是五星级呀,楼主说的我也非常的想去试试菲儿的KJ,哈哈
作者: ilzhb    时间: 2010-9-9 00:42

在这支持一下了 上本站时间不短了 不过很少来这 辛苦
作者: skwordy1    时间: 2010-9-11 11:27

感谢楼主辛勤推荐,论坛以后就靠楼主这样的人才,哈哈
作者: carrieryu    时间: 2010-9-11 19:36

我非常想尝试下非儿的KJ 麻烦大哥个个联系方式呗  万分感谢
作者: happybeansam    时间: 2010-9-12 21:00

最近监管的很严吧,楼主的胆量很令人佩服嘛
作者: cvecome    时间: 2010-9-16 04:47

这么好的楼凤,真是难得,心里痒痒,也没办法,努力升级。
作者: 初级会员    时间: 2010-9-16 17:17

楼主介绍的很让我期待,可惜我级别低,没法向楼主所要联系方式,实在太可惜了。
作者: walkman20001    时间: 2010-9-23 14:14

楼主说的很爽啊,只是没图片,可惜了,很想看看此女长得怎么样。
作者: studyblue2012    时间: 2010-9-23 15:21

车公庄离我家好近啊,以后有机会一定去找,谢谢大哥分享
作者: tom1234    时间: 2010-9-24 16:09

好地方啊,车公庄离得不远,看楼主介绍心痒痒的,能给我联系方式吗?
作者: shandby    时间: 2010-9-24 22:13

级别低受歧视啊,想当初哥也7级,悲剧了真是可惜了
作者: shooo    时间: 2010-10-10 00:00

俺是几级???????????????????
作者: WGCQ_2000    时间: 2010-10-10 09:37

怎么看这个时间是好久了的 ,只是个小小的传说  !
作者: kathylxt    时间: 2010-10-10 10:30

老式小区吧~只关着防盗门 还是带纱窗那种 会不会很不安全 万一你们干的兴起让邻居发现了 可就不好说了 还是注意下吧
作者: hintoflove    时间: 2010-10-17 02:00

看着就觉得很不错,不着急,慢慢带你进入状态,楼主好福气啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2