标题: [合集] 电车之狼 痴漢地獄 合集系列 7部 [打印本页]

作者: q381503309    时间: 2012-3-22 21:57     标题: 电车之狼 痴漢地獄 合集系列 7部

【影片名称】:电车之狼 痴漢地獄 合集系列 7部
【格式類型】:avi/rmvb
【影片大小】:7.09
【影片時間】: N
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】: 5247dfb054caa6cbb97a13956956cd45d92a26fe
【種子期限】:3天
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

附件: q381503309@www.sis001.com@电车之狼 痴漢地獄 合集系列 7部.torrent (2012-3-22 21:57, 152.95 KB) / 该附件被下载次数 125389
作者: loveyyever    时间: 2012-3-23 02:38

电车之狼的系列一直都是很喜欢的一个系列 很感叹日本的电车文化啊
作者: AiZhongChu    时间: 2012-3-23 03:34

痴汉,有心无胆,只好看看这个,聊以自慰了;不错的系列,都看过,和中出痴汉地狱系列比起来,似乎在演员选择上更加用心一些……
不下载了,但还是给楼主送上红心
作者: alejandroleon    时间: 2012-3-23 06:16

有幾部好像很久了~女優都不認識!懷舊一下!
作者: zhaoyongzimi    时间: 2012-3-23 07:42

这个系列已经有段时间了,基本都已经下过了,支持下楼主
作者: bigbuffalo    时间: 2012-3-23 08:14

有幻想所以有欲望,最喜欢的一个系列,支持楼主,感谢资源
作者: 0915808    时间: 2012-3-23 09:43

电车之狼的系列一直都是很喜欢的一个系列支持楼主
作者: numb81    时间: 2012-3-23 10:35

没话说,光看封面就欲罢不能,个人最喜欢的还是第一部。献红心。
作者: 色狼00    时间: 2012-3-23 11:17

电车痴汉好像在国外很是流行啊?这个场景也很是不错的
作者: 907556979    时间: 2012-3-23 12:38

我还以为游戏了,电车之狼游戏挺不错,
作者: zyqqqq    时间: 2012-3-23 13:21

痴汉电车啊,让人浮想连篇啊,收藏了,谢谢分享
作者: alonso    时间: 2012-3-23 13:30

电车痴汉是日本独有的文化!很喜欢这种类型的题材!
作者: zoupuhxp    时间: 2012-3-23 15:01

电车狼要在国内MM回头一巴掌了,狼友们有心没胆啊,羡慕小鬼子,不知道在东瀛真的可以吗
作者: alone43    时间: 2012-3-23 15:20

想当年有个游戏就叫电车之狼
作者: liuhanwen1029    时间: 2012-3-23 18:13

和电车之狼的系列相比,我更喜欢拷问系列的片子,楼主有吗?整点来看看啊!!
作者: wy5209    时间: 2012-3-23 18:18

电车之狼系列的哦!哈哈!找了好久了!里面还有丝袜制服系列!爽!
作者: 苍之镜    时间: 2012-3-23 21:34

以前下过,电脑格式化后就找不到了……感谢楼主,还能再重温下。
作者: 情人归来    时间: 2012-3-23 21:58

电车痴汉一直是我最最喜欢的情节设计,因为不需要字幕就能看懂,非常感谢分享!
作者: figo_vip    时间: 2012-3-23 22:11

这个合集看着不错啊,还有原纱央莉呢,谢谢楼主发帖
作者: abhawkab    时间: 2012-3-23 22:59

电车之狼好像是日本的专属,有特点,不知还有什么不能做的
作者: tb20046    时间: 2012-3-24 09:01

幻想..........有夢最美.........只能想了........
作者: sadme    时间: 2012-3-24 09:27

最近黑米痴汉系列,但是集团痴汉往往让人很失望啊。
作者: szm65250377    时间: 2012-3-24 13:17

撒也不说了,这帖子有原纱央莉已经够了,其他几位女主角完全不敢恭维,小原的片子本来就少,从看了3D肉蒲团开始注意这位女优,一再带收集她的片子,不但五官,身材无可挑剔,演技也诱惑力十足,,而这一部还是电车痴汉类的,非常感谢楼主,希望多多发小原的片子
作者: zbhn8093    时间: 2012-3-24 16:21

这个类型的片子,很早就看过,很好!细节引人入胜!
作者: mianjurensheng    时间: 2012-3-25 12:49

痴漢地獄系列的看起来很爽啊,感谢楼主发片
作者: 流浪的石头    时间: 2012-3-25 13:02

不错的系列,都看过,不下载了,但还是给楼主送上红心
作者: sunwei19860219    时间: 2012-3-25 13:42

痴汉电车系列可是经久不衰的经典之作啊,同时还有时间停止机器系列和医院检查系列都算经典,电车之狼好像还有几部,要是找到就更好了
作者: fl306    时间: 2012-3-25 15:27

这个系列是最经典的系列啊。
作者: z69534052    时间: 2012-3-25 22:10

日本人的想象力真的很丰富啊!难道日本的电车文化真的这么开放吗?好想去体验一下啊!
作者: marseilles427    时间: 2012-3-26 11:21

还是电车之狼的片子好看啊,要是有字幕就更好了~
作者: Emiya123    时间: 2012-3-26 11:32

痴汉电车题材总是能给人一种冲动啊 虽然在国内肯定不能这么做
作者: applecake    时间: 2012-3-26 11:50

车上性爱真的是一个很刺激的题材,尤其是公车,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2