[游戏] 红楼梦之十二金钗中文完美音乐版[493M]

红楼梦之十二金钗中文完美音乐版[493M]

版主留言

530357283(2009-4-2 15:30): 资源断档
游戏名字:红楼梦之十二金钗
游戏大小:493M
游戏语言:中文
文件格式:RAR
是否有码:薄码
解压密码:无
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -83b3-0019d11a795f/

这个我认为比今年的新版红楼梦还好玩【游戏简介】最经典的中文hgame,比同期的金瓶梅要好得多。当年台湾冠智为了打出自己的品牌,在画面、剧情、音乐上都下了很大的工夫。游戏是以中国古代四大名著之一的红楼梦为背景,玩家身为贾宝玉,在大观园里与众多女孩一起游玩嬉戏,浪漫的爱情故事由此展开,最后贾宝玉高中举人,迎得美人归。忧郁的黛玉,贤淑的宝钗,清高的妙玉,泼辣的凤姐等等,你到底喜欢哪一个?
PS,新版的红楼梦,没H,这个超H。剧情跟音乐也是一级棒
以前的版本,没音乐,现在这个好了,完美音乐
让你从新体验H版红楼的风采

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +40 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-2-19 15:52

说的那么好,我就下了,一直就很喜欢红楼梦的说,希望楼主不要让我失望啊

不管是游戏还是片子都先下了再说。多谢分享了。

同志们,这个游戏如果你们没有玩过的话,真是你们的损失啦,我认为是国产中最好的。

以前玩过的  黛玉MM 宝钗MM 都是我的 可惜那个版本有问题最后没结局  不知道楼主这个怎么样 下来试试

有这种东西?第一次看到非日本的,怎么都要下
好安装吗》?

好东西啊 谢谢楼主分享  希望楼主加油!

好东西啊 谢谢楼主分享  希望楼主加油!
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -1 复制楼上的 2009-2-19 20:44

以前买过盘 安上后玩不了 不光这个 现在有些老游戏是不是不支持xp 只能在98玩啊

老游戏不过比较经典,谢谢楼主发得好东西,好像要在WINXP中设下兼容就可以玩了。