[动画] 【新人首发原创】巨乳口交作家镜裕之作品--《CLEAVAGE》AVI高清版【RF/373M】

【新人首发原创】巨乳口交作家镜裕之作品--《CLEAVAGE》AVI高清版【RF/373M】

版主留言
xjjps(2009-3-12 20:57): 请确认解压密码是否正确,后面跟的应该不是密码的一部分吧?
530357283(2009-3-31 21:48): 下载资源已挂

【动画名称】:CLEAVAGE
【动画大小】:373M
【动画格式】:AVI
【动画集数】:2集
【語音字幕】:日語配音/自修改简体中文字幕
【是否有码】:无码
【播放时间】:每集约30分钟
【解压密碼】:绝望先生@SIS.net

因为个人太喜欢镜裕之的作品了,所以有关他作品的任何瑕疵我都不能容忍,上一次在这边下的AVI版CLEAVAGE
竟然发现srt字幕竟然提前了23秒,导致整个画面与字幕不协调,主要是由于开始的一段whitebear动画引起的,
真郁闷,后来又用了剪切视频的软件,想把前面的小熊动画去掉,可惜画面就开始失帧了,画面变得非常卡,用自
带的暴风影音和风雷影音也自带字幕修改的,不过似乎不管用,后来就下了个saa字幕修改器,把原来的srt转成saa
后然后改成了,后来又因为编码问题,除了点差错,不过总体终于大功告成,长话短说,现在影片就把它分享给大家吧!

主人公藤堂优斗是就读于某个学园的普通的学生。
作为对恋爱和女性的身体都有着普通的兴趣的身心健康的男孩子,困扰着他的是,两个有着大胸脯的女性。

一个是义理的姐姐。
一有点鸡毛蒜皮的小事,就缠着优斗吵个没完的瑛里华——优斗当初对她的这种态度不知所措。但是随着时间经过,发觉到了那份感情,渐渐从敬而远之在向恋爱靠近这个事实。

另一个是音乐教师
严厉,却凭借美貌和雄伟的胸部,魅惑着学园的男子的心的魔性的女性。
偶然得知了优斗和瑛里华姐弟之间的不该有的关系,便用这个为把柄以肉体关系胁迫他……。

藤堂里华
三围:99/59/89㎝
强硬的义姐,18岁,藤之宫学园三年生。
主人公小学六年生的时候,随着家人的再婚和主人公成为了姐弟

沙夜香
三围:101/61/91
眼镜女教师。24岁。藤之宫学园的音乐教师。
严厉的老师。有着“美丽却让人难以靠近”的感觉,眼镜爆乳女教师。
用照有主人公和瑛里华发生肉体关系的照片来胁迫他。
要求他“成为老师的玩具吧”。

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/206 ... -affb-0014221b798a/

应有些朋友字幕显示问题,
现提供两种字幕下载:

附件

CLEAVAGE_ssa.rar (14.3 KB)

2009-3-14 16:21, 下载次数: 201

CLEAVAGE_srt.rar (12.95 KB)

2009-3-14 16:23, 下载次数: 166

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +100 新人首发奖 2009-3-12 20:56
  • xjjps 金币 +120 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-3-12 20:55
  • xjjps 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-3-12 20:55

这个游戏中的人设似乎没有动画好……动画比较漂亮点

看人物载图 很想我以前玩的一个H游戏 臭作 里的人物

当初看欲望学院的时候就很喜欢他这种巨乳熟女类型的的人设,这部看得时候也是。

高清居然容量也不大 真好 载下来收藏了 顺便对楼主说声 谢谢啊

看到标题就进来了因为本身就蛮喜欢这部动画的!谢谢了收藏了

唔~~LZ非常用心呢,自己修改了字幕的时间轴?
看来LZ真的非常喜欢镜裕之的作品呢~这动画我也看过,还算不错,
LZ怎么用心不支持一下都说不过去了~

解压密码就是:绝望先生@SIS.net后面的不是了

不错不错,我很喜欢的类型。谢谢楼主了啊。漫画比真人的身材好。而且叫的好听

好靓的美女,我就喜欢大MM,楼主的MM我收了