[新片] 【活动贴】(最新Caribbean)~美巨乳BEST~吉川萌~及川奈央

本主题被作者加入到个人文集中

【活动贴】(最新Caribbean)~美巨乳BEST~吉川萌~及川奈央

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

希望各位點擊支持一下^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~美巨乳BEST~吉川萌~及川奈央~藤井彩...@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (640 x 480) + MP4
[影片大小]:963MB + 285MB = 1.22GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時28分05秒
[驗證全碼]:99c234956051c93a5497571921c40253a63dfdc1
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:05/06/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +50 支持论坛活动! 2007-6-6 13:01
  • 苍天 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-6-5 19:03
  • 苍天 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-6-5 19:03

多人但不同场,各种类型的妹妹全有,本人喜欢第一个和倒数第二,真是爽歪歪了:

楼主基本每天都给我们带来Caribbean公司的大片,正是有了您这样的无私奉献精神,色中色论坛才能越办越好,越来越繁荣,而我们也几乎也成了您忠实的影迷,时时刻刻都会支持你

最重要的是影片有美女  .不看不行啊.
送棵红心,感谢楼主分享.:s_12: :s_13:

古时,一对新人结婚
洞房前~父亲嘱咐女儿~做爱,不可言妙
洞房花竹后,女儿尖叫。
妙不可言。
楼主之贴正是如此~

美乳交合。
口爆颜射。
真奶~,妙不可言:D
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +4 你的表现很出色! 2007-6-5 22:37

哈哈,我居然可以下这个,谢谢~~

希望楼主再接再厉

都是非常漂亮的女优,谢谢楼主了,一定要支持你

男演员的样子也很熟悉啊.非常感谢老大分享.谢谢了.

第一个女的挺好啊,穿着丝袜高跟,小弟喜欢啊,还有MP4格式的,放到手机里看也是个不错的选择,呵呵,谢谢楼主了

倒數第1個在其他片子看過他的演出,超會叫,超會噴水,超會哭,不當演員可惜了!