(最新Caribbean)496~獨占動畫~柴咲りお@vodafone原創~獨發

本主题被作者加入到个人文集中

(最新Caribbean)496~獨占動畫~柴咲りお@vodafone原創~獨發

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

[fly][/fly]

[影片名稱]:(最新Caribbean)496~獨占動畫~マン汁ハジけるチン命救助~柴咲りお@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720*540) + MP4
[影片大小]:1.24GB + 284MB = 1.52GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時28分13秒
[驗證全碼]:d2ec6b397d4e0de823b6cd49372eb9e0170a6455
[上傳軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[配信日期]:14/07/2007
[制作日期]:15/07/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly][完種截圖]@@@@@@[/fly]

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件

abbr_0f86c251bcd8ec09074575f3781401ac.torrent (64.02 KB)BT资源

2007-7-15 23:00, 下载次数: 1381

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-16 08:52
  • ICE-K 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-16 08:52
  • ICE-K +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-16 08:52

楼主真的很强呀!那多么的好片都有.我先谢谢了

长相还不错了,后臀很漂亮,支持楼主的片子

喜欢这个MM,人长的漂亮,皮肤又好,又很骚,谢谢楼主分享!!

又是1对多的影片,不知道这回这个漂亮妹妹是怎么被他们奸,看着群交就是爽,支持兄弟。

看起来好像挺不错,支持一下先,谢谢发片!!!

好多水的妹妹啊,最喜欢不带套套的片了

如此清纯的美女,还是内射中出,感谢楼主了!

柴咲MM一对三,这样的操法不暴B都难呀!
感谢分享好片。

这个MM的片子不错的,很久都没有看过她的片片了,谢谢楼主