Vicky的告别贴

Vicky的告别贴

大家好 我是vicky
狗狗没想到最终还是和主人分开了
但就不再带着大家从头去回忆狗狗和主人的故事了
了解我们的也应该一直都在关注

是的 我有了男朋友
主人对我很好
是你们想象不到的好
所以 我是这段关系犯错的那个

主人发的那个帖子
狗狗看了评论
我真的很愤恨
大家真的不应该那样子说他

我爱他
我们的SM关系中就是掺杂着爱情
与他人不同
每一段SM关系都有着不同的相处方式
所以那些觉得自己可以站在道德制高点说三道四的人
请把嘴闭上!

我们分开了
我不会再找主人

不知道再说些什么
因为已经哭的一塌糊涂

也感谢大家一直的陪伴
掌柜 菜菜 无痕 等等吧
也许还会再来看大家
也许不会

不说了
说不下去了

主人啊,狗狗与您永别。
您一定一定一定一定一定一定要幸福快乐!
和她好好的!
宝宝健健康康!
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +18 我有佳丽 在水一方 新春快乐 常回来玩玩儿 ... 2023-1-23 02:56
  • xslwh 金币 +66 感谢你给大家带来的快乐!我们很想你! ... 2021-11-9 11:55

那你又爱你主人,又和其他人谈恋爱,这很奇怪啊。所以你还是认为sm并不是一种正常的男女关系而是性需求?所以你想回归你认为的正常人的生活。但是这不也是对你自己还有男朋友和你主人三方都不负责的一种行为吗?

虽然不舍,但是还是对姑娘说声走好,和自己的爱人去寻找自己的快乐去吧,感谢你给大家欣赏了你青春靓丽的美体,以后可能再也看不到你的更新了,可惜,但是还是对你送上祝福!

粘了这个圈子,永远都逃避不了的,不管怎么样终究还是会回来的。因为其他的方式已经很难刺激到你了,除非你无欲无求。

以后不会为自己的选择后悔,能走好自己的路就好了,人生总有各种经历,无愧就行了

回复 6楼 的帖子

一天天的咸吃萝卜淡操心。

回复 7楼 的帖子

呵呵,要是你的兄弟 乃至你自己成为了这样的角色,你怎么想?玩都可以玩,但真别伤害他人。

每个人都有追求幸福的权利!但只能说圈子里有爱情真的少,只可惜你们不能在一起,错在有缘无份,真可惜!如若你能在对的时间遇到他,你们肯定会很幸福,但现实没有如果,妹子前路漫漫,请加油(ง •̀_•́)ง
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-4 10:00

引用:
原帖由 11368232886 于 2021-11-6 00:33 发表
我只觉得你男友挺惨的。不用在道德制高点上指责谁,我只是为你男朋友感到可惜。如果他知道你的这些过去,他还会爱你吗?
把嘴闭上!你妈咋的和你爸结婚的时候是处女啊?

祝你幸福,一定要好好的!我不在了,好好爱自己照顾自己,你的路还长着呢,咱们一别两宽,各生欢喜!