Vicky小狗狗被男按摩师摸光PP啦(22p含验证)

Vicky小狗狗被男按摩师摸光PP啦(22p含验证)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

难得前排,说真的,我也难得把一个人的帖子全部看完。除了膜拜还是膜拜。
我想绝大数男人还是对这样的事情比较感冒的,让自己心爱的女人去按摩,还要假装勾引男按摩师。试问有几个男人可以做到这样。人性都是自私的,就像男人希望天下女人都穿的越暴露越好,但希望自己的女人包的严严实实的。说简单一点,他希望随便睡哪一个女人,但不希望他自己的女人和任何一个他以外的男人睡。
Vicky和主人真的让我刮目相看,也许你们的情感真的已经超越了普通人可以理解的范畴了。也正是由于这种升华了情感,才让你们可以一直走到今天,不离不弃。
持续关注你们,希望你们可以长长久久,恩恩爱爱。
哎,一时语噎……

本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-8-6 11:12
  • alex_007 +1 认真回复,奖励! 2021-8-6 11:12

一大早就来个这个,确实精神好很多啊,这个估计每个女的去都会有点感觉吧。

Vicky小狗狗的贴子每篇都是精品,这次的任务超级刺激啊,还是羡慕按摩师啊,可以摸狗狗的屁股。

每一次都要说一次,真的很羡慕Vicky的主人,能够有幸得到Vicky这样的宝贝,虽然Vicky主人处处都要调教Vicky,但是从很多细节可以看出还是会在调教中保护你,也会在尊重你的情况下调教,从Vicky狗狗的叙述中也能感受到Vicky对主人的依耐,肉体上的和谐很容易就达到了,可是心灵上的互通才是最困难的。进入肉体容易,能找到进入灵魂的人简直太难,当先找到灵魂伴侣后,任何时候都会感觉到有一个人在互相牵挂,这就是我一直想追求的。可是确实没有Vicky主人那么幸运。至今都还觉得身心疲惫,没有找到可以释放紧张情绪的伴侣,也不知道我的精灵姐姐会不会是,能不能达到这个境界。。顺便问一下,Vicky最后都这么湿了,就没有下一步动作吗?
本帖最近评分记录
  • alex_007 +1 认真回复,奖励! 2021-8-6 11:11
  • xslwh 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-8-6 11:09

我觉得在外面还是要注意安全吧,也不知道是否有监控拍下,如果流出去可能会造成不一样的影响

代入感很强,而且很刺激,美女身材又好,技师估计爽死了。

我一个读者都看得热血沸腾,邦邦硬了
可以想象当时现场是多么的刺激
按摩师估计也是见过大场面的
没有做出过分的动作
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-6 12:32

大早上起来就这么劲爆,硬的不行,太喜欢Vicky了~哈哈哈要是找不到男朋友找我,我是绿帽奴????

不管看了多少次,都还是羡慕Vicky的主人有这么乖巧的一条母狗,又听话又肯玩。不知道这个男技师最后知不知道vicky是这么一条母狗,知道了后会不会后悔没怎么玩弄vicky。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-6 12:33