[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【家有催眠师】【02】【完】

爱酱这次的更新好长呀
男主的艳福不浅呀,从小学会催眠,开局啪了义妹,然后又勾搭上妹妹的闺蜜。
就在我以为会是普通的后宫文的时候,母上突然催眠了义妹……
我一下子无法预见后续剧情的走向了,只能希望还是一个纯爱的故事吧。

PS:你的丝袜呢?
PS2:说好的填坑呢?
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-7-9 21:19
  • lovenatsu 金币 +5 1.丝袜留到后面吧。 2.坑我可没说要填啊! 2019-7-9 19:27

这剧情转折得像是过山车一样啊!爱酱终于从手铳流转职成剧情流啦!
上一章看见主角母亲和义妹上床的时候,我就在猜母亲是不是对妹妹进行了催眠,结果还真是啊!
这一章主角在快要被母亲催眠的时候熟练地(?)完成了反杀,你真的没有提前计划好对自己的老妈出手吗?
之后就是喜闻乐见的3P和圣诞节的“白色相簿”。
可是,结尾怎么有韩剧编剧上线?车祸来了,接下来是不是失忆+绝症啊?
为了让大家都获得幸福,让世界变得更美好,男主角快点用你那无敌的催眠想想办法啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-28 08:30

一转攻势……
本来还以为会有什么神展开来达成后宫结局的,结果居然是除了男主全员失忆……
虽说平平淡淡才是真,但——这个结局怎么看都有一种“烂尾”的感觉。
大抵是因为本文中的男主的催眠能力不及他的前辈们吧!
以至于我在阅读过程中一直在心里念叨:快用你无敌的催眠能力想想办法啊!

虽说纯爱结局是很好啦!但是,这真的是最好的结果吗?
所有的一切都建立在催眠和事故导致的失忆上,如果有一天,女角色们恢复了记忆……想想还真是后怕啊!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2019-8-29 22:47