[青葱校园] 【除却巫山不是云】(15)(终于有肉了)

本主题被作者加入到个人文集中
我就知道今天陈先生会更新,从早上就开始不停的刷新,果然今天更新了!!!先评论再看,陈阳终于破处了,不知道第一次快不快呢,哈哈
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-26 22:37

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-26 12:30 发表
没有了,不用期待了,我理解你想看绿文的心情,但我这篇本来就不是标准的绿文,还望互相理解一下
是啊后期不会再有绿和虐那就十分好,青春校园恋爱甜甜蜜蜜不就是最好的那来那么多悲和伤过过日常,最后小俩口甜蜜结婚就是最好的结局!期待陈先生的后续剧情

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-26 22:38

小两口终于第一次了!(姨母笑)
不知道之后是会有更多的肉还是直接到江雪出国?我提个小小小建议,就是希望作者大大可以多写点两人的肉戏,各种姿势解锁一下,毕竟终成眷属了多温存一下嘛(笑);之后写一些出国后两人的日常,或者分享一下异国恋保持下去的方式,因为真的感觉异国恋很难,和异地恋比像是天上地下的差距
当然这些建议是在不影响大纲的前提下,毕竟还是要看作者大大怎么写,我作为读者只是提个小建议,不能影响作者大大的思路(笑)
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-26 22:38

回复 12楼 的帖子

阳光总在风雨后,也该是看见彩虹的时候了

回复 13楼 的帖子

出国还不急,先多来点肉吧,不管是对文中角色,还是对读者而言,都等得很辛苦了

“我都不习惯了......",看得我好心痛。因为那意味着曾有过”习惯“的日子。

引用:
原帖由 wing666 于 2022-11-26 22:06 发表
“我都不习惯了......",看得我好心痛。因为那意味着曾有过”习惯“的日子。
为你看得这么细点赞,不过还是要说,这章这么多开心的地方,干嘛要关注这些啊,不要和自己过不去
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-26 22:38

能够一起回到恋情最初萌芽的地方,真的好幸福啊!
江雪特意为第一次准备的白色蕾丝内衣好有仪式感啊,就像婚纱一样……
“你也不许哭哦,我们以后不要再有眼泪了”他俩都没哭,我绷不住了……

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-26 23:26

突然想到,如果出国后,江雪会不会交几个外国友人?算了,比起期待这个,还是期待后续的肉戏,看到主角第一次不知道插哪里,就有些想笑,然后看到江雪熟练的动作,又有点心酸。看到他们彼此相爱彼此交融,挺有感触的。希望文中的他们一直幸福下去,就算是绿文,也不是感情上的分歧,而是欲望中的骚动,精神上的快感,解脱肉体上的枷锁。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-26 23:26

已经说了不是绿文啦,原来一直以为是绿文呢,误入啦,虽然不爱看纯爱但是还是感谢作者大大的付出。期待更新另一篇绿文
引用:
原帖由 506392536 于 2022-11-26 22:55 发表
突然想到,如果出国后,江雪会不会交几个外国友人?算了,比起期待这个,还是期待后续的肉戏,看到主角第一次不知道插哪里,就有些想笑,然后看到江雪熟练的动作,又有点心酸。看到他们彼此相爱彼此交融,挺有感触的。希望文中的他们一直 ...