[青葱校园] 【除却巫山不是云】(15)(终于有肉了)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 33楼 的帖子

可是已经解封了……我感觉你更想看绿文,这篇不是很适合你

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-27 08:45 发表
可是已经解封了……我感觉你更想看绿文,这篇不是很适合你
没有没有,相比绿文,更喜欢这部作品。江雪简直是我心目中完美女神的形象,太羡慕陈阳了。刚开始看这部作品的时候,确实不如对两情更感兴趣,但是越看越喜欢江雪,也对这部作品更期待,希望陈先生多写写这部作品。

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2022-11-27 07:22 发表

类似于好久不做了还不习惯这样的话,后面还会有么。偶尔来一点还挺刺激
我以为这是陈先生回的,看错了。。。。。。

版主留言
夜月(2022-11-27 09:23)提示: 如果不合口味了,就默默离开,没必要继续留下这么一段,你之前的留言是:「强烈要求版主对这样攻击作者,胡搅蛮缠者,应该给与禁音,请出评论区的惩罚。陈先生这样优秀作品,不能发表啦,不亚于锦衣夜行。让无数粉丝欲哭无泪。希望陈先生走出郁闷,放开心情,早日回归。最后对陈先生表示敬意,感谢你带给我们的快乐。」现在你这样的言论,哪个作者不郁闷呢?
看到这场肉戏后,在作者对后面的剧透,基本上是卿卿我我秀恩爱,没有跌宕起伏:辗转缠绵的情节了:小两口肉戏也没那么吸引人了,没什么看点了:反观全文,前面铺垫的很好,后序发展可惜作者硬是把女主的一血部份砍掉:只有男主的情感经历:女主的经历几笔带过,故事的全貌没有完全展现:男主若显呆萌,女主过犹不及。这么好的作品,可惜:可惜了

引用:
原帖由 午夜叹戈 于 2022-11-27 09:08 发表
看到这场肉戏后,在作者对后面的剧透,基本上是卿卿我我秀恩爱,没有跌宕起伏:辗转缠绵的情节了:小两口肉戏也没那么吸引人了,没什么看点了:反观全文,前面铺垫的很好,后序发展可惜作者硬是把女主的一血部份砍掉:只有男主的情感经历 ...
真的是非常好笑,这个故事现在的样子就是我想写的样子,我都说过多少次了,我没有铺垫任何情节,不存在什么硬是砍掉,更不存在什么故事全貌没有展现,一天在这脑补累不累啊,故事全貌是什么,感情你比我都清楚了?我是作者还是你是作者啊?真是可笑至极
另外,不喜欢就不要来看,点个右上角的叉没有多麻烦,非要把你不喜欢说出来恶心一下我,你就很舒服了是不是?
借用夜月版主的一张图送给你
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就是对作品发表下自己看法,你这个性,太火爆啦,这是写文章吗,完全是在发泄个人情绪,好吧,咱们惹不起,还躲不起吗?怕你啦!咱们走。88

回复 46楼 的帖子

好家伙,把别人辛辛苦苦的成果一通贬低,回头又来个你脾气怎么这么不好,这是你发泄,还是我发泄?倒打一耙的功夫练的是真好啊

哈哈,看了你这样久作品,对你的无私奉献,辛勤写作,表示感谢:人嘛,总是要知恩图报:文章只是娱乐,陈先生还是要保持心情,气大伤身:祝生活愉快。8.

江雪第一次是怎么样的,还是非常期待

回复 49楼 的帖子

前面已经说过很多遍了,这是不可能写出来的,不用期待了,这是第一人称视角的作品,男主没看到的事没有办法合理地表现出来,女主也没有任何动机来讲述