[青葱校园] 【除却巫山不是云】(16)(继续发糖发肉)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 kanchi725 于 2022-12-2 15:16 发表

我肯定是钟情没有腋毛的,但对腋毛的描述和拍摄也会让我觉得很刺激,XP吧。一般很少有提到的,所以特别有感触,脑补江雪骑乘扎马尾的画面又多了一个特写……(陈先生别在意) ...
不会不会,我也喜欢扬起双臂、腋下干净的样子

后面都纯爱,没有绿了吗?写得很好,后面有没有波折了?剧透一下啦

引用:
原帖由 sonycn188 于 2022-12-2 16:04 发表
后面都纯爱,没有绿了吗?写得很好,后面有没有波折了?剧透一下啦
会有一些波折,但是没有绿了,上一章也有提到

讲真的,看了这么多年色文,第一次看肉戏看出来欣慰的感觉,而不是像往常那样先想着撸一发,很棒!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-2 19:30

看见波折心里就咯噔一下,幸亏知道结局走向。话说江雪把所有陈阳写过的书信和送过的礼物都还给陈阳,真的让人觉得两人要断似的。还有再拿出来就是结婚,太flag了。江雪这次出去至少两年,我觉得行李再怎么多,那个心形饰品也得带上啊,两年呢。陈阳当初就是靠着笔筒熬过一个又一个两年的啊
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/12/2 16:13 发表

会有一些波折,但是没有绿了,上一章也有提到
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-2 19:30

引用:
原帖由 暮色游侠 于 2022-12-2 18:36 发表
讲真的,看了这么多年色文,第一次看肉戏看出来欣慰的感觉,而不是像往常那样先想着撸一发,很棒!
哈哈,谢谢支持,后面的肉戏可能会更有感觉

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-12-2 18:36 发表
看见波折心里就咯噔一下,幸亏知道结局走向。话说江雪把所有陈阳写过的书信和送过的礼物都还给陈阳,真的让人觉得两人要断似的。还有再拿出来就是结婚,太flag了。江雪这次出去至少两年,我觉得行李再怎么多,那个心形饰品也得 ...
不用想太多啦,上一章前面不是解释了嘛。

这不是flag呀,说到做到的就不是flag了

书中有提到江雪的身高吗,记不起来了,我猜一下大概是一米六五左右吧

回复 28楼 的帖子

有提到,一六六,陈阳一七八

哈哈,和我猜的差不多,中国女孩165—168是最佳身高