[青葱校园] 【除却巫山不是云】(17)(本章有糖有肉)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 90楼 的帖子

好的好的,指点不敢当,大家互相学习,共同进步。

今天有些忙,晚些时候一定去看。

看肉,看肉!
他们再次分开我不管!
我就想看陈阳江雪发糖发肉!
看小御姐怎么被自己调教的纯情男慢慢反攻
最后也希望林楠有个更好的结局和归宿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-12 18:35

回复 92楼 的帖子

你猜的好准,我今天刚写完反攻这一段……

一定要给林楠幸福的归宿啊,最好是能和江雪陈阳成为一辈子的知心朋友

回复 94楼 的帖子

放心吧,happy ending肯定是每个人都有合适的归宿

下一章啥时候更呀?看作者你之前的回复昨天就写了快1w了,今天能更么?????

引用:
原帖由 nddd971130 于 2022-12-12 22:00 发表
下一章啥时候更呀?看作者你之前的回复昨天就写了快1w了,今天能更么?????
一万三千字了,争取明天更新吧

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-12 22:54 发表

一万三千字了,争取明天更新吧
日常刷新加催更 ,希望一会就能看到新的一章了

引用:
原帖由 1306900 于 2022-12-13 17:15 发表

日常刷新加催更 ,希望一会就能看到新的一章了
今晚不用等了,还有一场肉戏没写呢,最早也到明天下午了

现在NTR横行的会所里,能有大佬这样专注纯爱,真好。大佬好好的思考好好尝试,谢谢大佬给我们带来的如此精彩的文学少女心理描写和剧情深入发展的变化,符合人设的更好更涩的变化和描写,比起直接开的更有韵味。谢谢大佬带来的惊艳文章。写的很好,肉戏描写很细腻,情感描写也很棒,千呼万唤始出来,感谢作者大大这么用心的好文。。让人更加欲血沸腾,恨不能代替其中。真的不错!在写多点就更好了把角色的动作细节等描述得像是身临其境一样。真的有爽到,代入感简直爆棚!!!期待大大的下一章节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-16 22:28