[青葱校园] 【除却巫山不是云】(17)(本章有糖有肉)

本主题被作者加入到个人文集中
我的天… 最近网飞的《初恋》也是以宇多田光的first love带出,有一种什么都联上了的感觉… 人到中年就喜欢回忆,感觉生活点点滴滴都让你回忆也是蛮无奈的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 原创 +3 认真回复,奖励! 2022-12-9 08:54

回复 70楼 的帖子

嘿嘿,那自然有你没想到的事情
这次要把之前没有解决的问题都一次解决

回复 71楼 的帖子

哦?是网飞的新剧吗?那我去找找看

嗯是的,日剧擅长的氛围营造,我刚开始看还挺喜欢的。讲起故事来就跟您的文章一样细腻哈哈,看着挺满足。
引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-9 06:58 发表
哦?是网飞的新剧吗?那我去找找看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-9 08:54

回复 74楼 的帖子

我得先了解一下结局怎样,不是happy ending就算了,年纪大了,看不得悲剧

回复 69楼 的帖子

放心,肯定是完美的结局

回复 65楼 的帖子

正因为不容易,所以,才值得珍惜和回味。就像我之前说过的刘若英《收获》歌词一样,他们终于遇到了“更好的你,更好的一个我”。
既然陈先生说后面没有刀没有绿,我们就好好期待更精彩的剧情就好了。作为欧洲性文化最开放的荷兰,我特别期待江雪都能增长些什么见识,解锁哪些新技能。既然没有绿,每个技能就都是陈阳的糖了,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-9 10:57

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-9 07:45 发表
我得先了解一下结局怎样,不是happy ending就算了,年纪大了,看不得悲剧
这部日剧是HE,不过中间确实也发生了命运的转折使得两个人分离(女主也因此过得不太好…)。我原本也想推荐给你,这部剧我觉得主题更像“念念不忘,必有回响”,剧情本身和你的故事自然没有可比性,不过我觉得这个主题你应该会喜欢,包括男主如何在女主的激励下成长为更好的自己等等,我觉得也能找到一点点属于自己的影子吧。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-9 10:57

引用:
原帖由 1306900 于 2022-12-9 08:55 发表
正因为不容易,所以,才值得珍惜和回味。就像我之前说过的刘若英《收获》歌词一样,他们终于遇到了“更好的你,更好的一个我”。
既然陈先生说后面没有刀没有绿,我们就好好期待更精彩的剧情就好了。作为欧洲性文化最开放的荷 ...
你想的太多了,人家出国是去学习的好不好,你们真觉得留学生的生活都那么丰富多彩吗?不要满脑子都是sex啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-9 10:57

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-12-9 09:46 发表

这部日剧是HE,不过中间确实也发生了命运的转折使得两个人分离(女主也因此过得不太好…)。我原本也想推荐给你,这部剧我觉得主题更像“念念不忘,必有回响”,剧情本身和你的故事自然没有可比性,不过我觉得这个主题你应该会喜 ...
我刚才搜了一下,似乎有很多虐心的地方啊,两人最后在一起的时候女主的孩子都挺大了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-9 10:57