[征文季军] 【色城2011同人与续写(A)】【红楼春梦】(9月30日174楼更新第廿五回)

本主题被作者加入到个人文集中
不知道宝玉和他王夫人的戏什么时候开始,敬请期待

引用:
原帖由 蔫不唧 于 2011-9-9 23:00 发表
多姑娘出场啦,是同的贾琏偷情。
多姑娘应该体现出浑身绵软无比,是个男人躺上去都要销魂的那种,要是将她的阴户描写成一种名器,就更加给力啦,也可以反衬出男人们喜欢她的一个条件;最后,提点建议的就是安排她偷 ...
老蔫果然够淫荡。。呵呵,晴雯和多姑娘的情节设计的不错,我会考虑加进去!但是至于这个名器,就算了吧。已经把多姑娘写成这样了,就让她继续在扩张的道路上走下去吧。
关于秦可卿,看来大家还都是寄希望于宝玉啊,心里多少有点数了。这就去组织组织,争取在八月十五的时候把可儿献给大家。
其实可卿也算是个悲情人物吧,虽然那一句“秦可卿淫丧天香楼”给我们留下了无限遐想,可到底是怎么淫怎么丧,太多谜题了。下一章就先让她淫起来。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ak14 于 2011-9-10 03:02 发表
看来大家都愿意把秦氏便宜宝玉。其实,我还是更倾向把秦氏的第一次给贾珍。第一,从小说中,东府本来就比西府更脏。第二,作为公公,贾珍更有可能比宝玉先见秦氏,试想在古代,宝玉在洞房之前如何有可能见到秦氏。第 ...
兄弟设计的情节。。。很精彩,很多地方和我昨天晚上设想的暗合。嘿嘿,至于是哪些细节我就先不细说了,写出来就知道啦。
红楼里的女性真是太多了,可以淫的也太多了。如果全给宝玉会累死人的。而且来回来去的写宝玉和只个宝玉和那个也是个很腻味人的事,写着没意思,看久了也就审美疲劳了。所以前面有薛蟠戏金钏、贾琏玩多姑娘的情节。但是呢,有一点我灰常肯定:
熙凤是宝玉滴,不会留给任何人滴!
本帖最近评分记录

作者文笔功底很深,平稳中隐现古白话文的清奇而平淡,难得的好文。

才发现红楼里和血盘有可能的美女可比贾宝玉多 算起来老薛比较有安全感

我觉得还是忠于原著好,可卿的第一次应该还是贾珍的.宝玉就不要了吧,后面还有很多机会嘛!

好的东西全给宝玉也太失衡了吧,而且也不好处理,勉强来也不好.希望作者顾全大局,不要媚俗而让大好作品出现严重的缺憾.

本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +3 鼓励 2011-9-11 14:37

引用:
原帖由 yaojiji 于 2011-9-10 09:01 发表

兄弟设计的情节。。。很精彩,很多地方和我昨天晚上设想的暗合。嘿嘿,至于是哪些细节我就先不细说了,写出来就知道啦。
红楼里的女性真是太多了,可以淫的也太多了。如果全给宝玉会累死人的。而且来回来去的写宝 ...
最后一句是笔误,本来是想说秦氏的。
另外再胡乱说几句。红楼梦原作中,三大女主角,黛玉葬花,宝钗扑蝶,湘云酔卧,分别是三人的代表场景。说实话黛玉葬花不好写,凄凄惨惨的,气氛不对。湘云酔卧,都酔倒了,就不用详说了。宝钗扑蝶,试想原文中已把宝钗不愿被亭中两小丫鬟发现的心理写得惟妙惟肖了。如果亭中两小丫鬟不是在议论他人,而是在卿卿我我,亭外的宝钗不是仅仅偷听,而是自己也在被人......是不是有日本AV的效果!
当然兄弟该如何写就如何写,仅仅提供思路,绝不干扰写作。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +7 鼓励 2011-9-11 14:37

其实作者既然已经给宝玉开了个种马挂了,其他如秦可卿之流自然可以给宝玉推了啊,贾珍这货太废柴了,总觉得占了可卿太便宜他了,而且希望可以适当的多加一些多P的肉戏描写,这更有看头啊
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +2 鼓励 2011-9-11 14:37

改变里王熙凤总是御姐的形象,其实凤姐也就是不到20的小丫头罢了。御姐还得李纨出演才合适。熟女吗只好由委屈王夫人了。

好久没看到这么好的红楼H文了,继续关注下去