[征文季军] 【色城2011同人与续写(A)】【红楼春梦】(9月30日174楼更新第廿五回)

本主题被作者加入到个人文集中
首先,感谢SIS,感谢创始人也感谢所有的管理人员,你们给广大淫民提供了一个温馨而多彩的家。
而如今,我不得不说,我彻底的被两个sis给搞晕了,公说公有理婆说婆有理,我只是一个新人,不知道你们高层到底发生了什么,我只是想找一个安全可靠稳定的网站,把我写出来的文字和大家分享,也去分享你们大家的杰作。可现在两个SIS真的让我无所适从。
羔羊倒了,SIS又出了这事,我表示很心痛。
我只是一个今年新注册的小人物,是一个今年才注册的小账号,如今要让我在两个站之间做一个选择。。我表示很迷茫。001那边已经更新道了二十三回,现在我把两边更新一致了吧。至于算不算是原创啊 首发啊,也不重要了。
希望SIS能早日摆脱阴影走出困境!
本帖最近评分记录
  • 公子木然 金币 +8 这边是001…… 感谢对色城的支持! 2011-9-22 03:01

真是一篇巨作啊,作者的文学功底和语言的组织能力佩服的很,情节描写很细腻

版主留言
公子木然(2011-9-22 03:03): 不管哪边,色城只有一个。
楼主还在纠结哪个是正版的SIS啊,明显是这个了,域名不会变的,好象A大还发了个贴说明事情的原委。

版主留言
公子木然(2011-9-22 14:37): 兄弟不必迷茫~一边有评分,一边没有的~~兄可以试着发主题帖看~
引用:
原帖由 yaojiji 于 2011-9-21 17:47 发表
首先,感谢SIS,感谢创始人也感谢所有的管理人员,你们给广大淫民提供了一个温馨而多彩的家。
而如今,我不得不说,我彻底的被两个sis给搞晕了,公说公有理婆说婆有理,我只是一个新人,不知道你们高层到底发生了什 ...
呵呵,楼主纠结啦,你迷茫,俺们也迷茫。
俺那天回复了楼主的大作,到这里一看,没有,也开始了迷茫。
后来才知道,有了两个SIS,好玩不。
看来,俺的更新也要在两边跑啦,唉!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +2 鼓励 2011-9-22 10:08

其实小时后最不喜看红楼梦,因为感觉文字写的好深好难懂,还是看看H版的有意思,作者加油!

麻烦楼主什么时候出个合集嘛,这样一页页断断续续的找着看忒麻烦了

一口气读完了20到22回,很过瘾。哎,真是有点可怜贾蓉了,取了如花似玉
的秦可卿,确由于自己的阳物发育有问题而无法同房,看来应了那句话呀:世上
最远的距离不是生死与别离,而是你脱光衣服躺在我面前,我却没有能力干你(
淫笑)。

对金陵十二钗中的众女,我最喜欢的是黛玉和可卿,在廿一回中看到可卿和
宝玉的床戏真是激动万分啊,果然如我所料,可卿的处女之身到底献给了宝玉,
这就是前世注定的缘分吧。可卿和宝玉的这场床戏非常精彩,场面在温馨中又略
带激情,大大既写出了可卿初试云雨的娇羞,而将可卿骨子里的妩媚展露的淋漓
尽致,二人拥抱、揉抚、调情的段落更是看的我欲火焚身。估计,在淫梦中尝过
宝玉的大肉棒之后,宝玉和可卿在现实中的关系肯定也会大有进展。可怜的贾蓉
啊,长了一个没用的「小牙签」,能怪谁呢,自己的老婆都满足不了,只能交给
宝玉去「滋润」了。

话说现在宝玉的性能力大涨啊,不光将风骚的可卿弄的欲仙欲死,还有实力
和警幻接着肉搏大战,看来已经百炼成钢了。大爱这个警幻仙子,真是仙风道骨
与淫荡浪妇的结合体,风骚无比,而且口技一流,三两下就用口舌将宝玉的阳精
舔了出来。但是宝玉也不是吃素的,使出了浑身解数,终于将警幻仙子干得开口
求饶了。而且更刺激的是,宝玉终于一探警幻仙子的菊门了,真是可喜可贺,二
人的这场风流大战堪称经典,警幻那种高贵气质中略带淫荡的样子实在太勾人了。

从剧情发展来看,宝玉下一章看来要给可卿的菊花开苞了,甚是期待啊。另
外,我对宝玉和黛玉、宝钗的床戏也很期待,啥时候能看到他们三人「大战」的
场景呢,等不急啦(淫笑)。大大加油哦!

本帖最近评分记录

敢于改编红楼梦确实需要点文笔,写的相当精彩,

引用:
原帖由 szszyzbt 于 2011-9-21 15:15 发表
袭人应该是宝玉的第一个女人吧,宝玉的第一次给她有些可惜了
其实宝玉的第一次给袭人是很正常的,必竟袭人是宝玉的第一帖身丫头,够亲密,而且略比他大,性知识可以引导他。
作为H文章,袭人是大有可写的--要知道在袭人的身上是有人妻元素的——后来袭人就嫁给宝玉的男同蒋玉函了,这关系够复杂的!

本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 鼓励 2011-9-23 21:00

红楼有个经典的红楼遗秘 希望楼主加油  我怎么感觉我喜欢王熙凤呢  晴雯也好 喜欢自然大方 泼辣点的
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +2 鼓励 2011-9-23 21:01