[征文季军] 【色城2011同人与续写(A)】【红楼春梦】(9月30日174楼更新第廿五回)

本主题被作者加入到个人文集中
老大的续集还没出来呀,等了好久了,可别太监了呀,最想知道的就是黛玉如何出场,不妨从黛玉的身体虚弱上出点彩,比如黛玉为什么身体虚弱可能小时候看《西厢记》自渎多了所致,可以着重描写黛玉的自慰情节,必定出彩。不才拙见,呵呵
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +5 认真回复,抽奖去吧! 2011-11-1 12:53

http://67.220.91.20/forum/thread-4138875-1-1.html
传送一篇评论,欢迎大家前去讨论交流。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yaojiji 于 2011-10-9 10:35 发表
呃。。。
对不起,您的帖子从发表到现在已超过 21600 分钟,不能再进行编辑,请返回。
版主在吗?帖子标题不能更新了肿么办?
回复185楼:妙卿来了,不过要吃肉还要假以时日
老蔫兄,平儿就是有受虐倾向的。。这 ...
活动结束了吧,可以在原创区贴后文
非常喜欢你这篇文章,希望能看到更多的情节

红楼的题材一象是我喜欢的类型,我看回了再仔细来看看,可以的话在来评论

LZ真威武,膜拜。这文章看起来酣畅淋漓,简直叫我欲罢不能啊。更妙的是作者大大对红楼梦里各色人等的区别描写,都有各自的特点,不会有千篇一律的疲惫感。另外,红楼梦里的大观园本来就是脏得很,我感觉作者大大还可以写的更重口些,比如元迎叹惜四姐妹,特别是嫁入皇宫的贾元春,在省亲的时候来一段,岂不妙哉。此外,宝玉对那些小丫鬟们完全可以作践的更狠一些,毕竟在那个时代地位差距极其悬殊,像是宝玉那种人物反而是另类了。嗯,如果不想改变原著人物性格,完全可以把薛蟠再拉上来。呆霸王可是没有怜香惜玉的习惯……
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-25 20:23

红楼春梦  光看标题 题材 内容不得不让人和迷男的红楼遗秘相比较啊

红楼的很多暗线被楼主写到明面上来了,楼主这篇文笔比之一般红楼文好上很多。谢谢楼主的大作,留个脚印,以后慢慢细读。

写得实在是太精彩了,把四大家族的乱伦和男盗女娼描绘的淋漓至尽。

谢谢楼主的精彩更新,谢谢楼主的精彩更新.
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -2 不要重复,学习版规。 2011-12-4 19:13

版主留言
梦醉无痕(2012-4-13 19:37): 请针对作品内容认真回复、回复不要急功近利、警告!
等待这么长时间还没出下章节,是不是太监了呀,几乎每天都在等待,YAOJJ老大怎么消失了呢?