[征文作品] 【夏之梦】【武侠】【乱世红颜】(第一部完结,共七章)(10号)

本主题被作者加入到个人文集中
看起来好长的文章啊,期待又一部经典的诞生

作者的文字功底不错 还是比较值得期待的

很喜欢看这样的历史小说主,但更新的太慢了,希望作者尽快写出第二部,皇后应该是怀孕了吧。

比较刺激的历史大作啊, 很吸引人啊。

不错不错,还是这种真正有故事情节的才能入得了老因虫的法眼。

楼主真是太强大了,文章单是题目也让人有想一观的欲望,文笔流畅自然,结构宏大,内容在内宫争斗中把肉戏写得很丰满细腻,更有引爆欲望的乱伦戏相佐,果然是一曲淫欲大餐,很期待后续美餐。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-27 01:00

版主留言
五萬(2012-10-31 22:05): 作者在193楼给兄弟回复了~
还有没有第二部啊。

回复 192楼 的帖子

有!
第二部第一章刚写了五千多字,等后面的肉戏加上之后就会在原创区贴出来!

楼主太强大了,第一部七章已经勾勒出一个宏大的结构了,每个皇子的性格迥异,大皇子城府深,二皇子虽然隐忍但是也是准备很久的狠角色,三皇子不用说了,霸气而又嚣张,而且不达目的不罢休,三个王子及其背后的势力,以及大路上的各种势力交织一起,楼主续写下去,不难成为鸿篇巨著,同时楼主的肉戏也很精彩,很到位,看的人血脉膨胀 ,本人是丝袜控,不知道楼主后面有没有丝袜恋足的描写,呵呵,肉戏多元化更精彩不是。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +6 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-31 22:18

引用:
原帖由 “花径风流客” 于 2012-10-31 17:51 发表
有!
第二部第一章刚写了五千多字,等后面的肉戏加上之后就会在原创区贴出来!
伙计,你现在是两部一起开?还是单独写一个啊?最好是专攻一个,另一个可以有时间写一点,我现在就后悔开的太多了,色文非色文一起来,精力确实有限,毕竟生活不能靠这个。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 宝贵经验~欢迎鬼王兄交流! 2012-11-3 19:34