[征文作品] 【夏之梦】【武侠】【乱世红颜】(第一部完结,共七章)(10号)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 xbd 于 2012-11-9 17:40 发表
楼上的话有意思,本文的肉戏还不多吗?已经够多了,再多就没法安排情节就成了手枪文了。
菜鸟给幽闲客写了篇评论发在了评论推荐区,可惜写的太差。
后续情节不知道幽闲客如何开展。龙擎天也是个明君有些手段了,但 ...
握个手~!
这篇《乱世红颜》和我的另一篇《花都之乱》不同,我不打算写成手枪文,所以肉戏肯定不会很多。为了肉而肉就没意思了!是不?
兄弟写了评论吗?那我待会儿一定去捧场!
乱世的序幕刚刚拉开,后手都还没出现呢!龙擎天得安排又怎么会如此简单?临死之前他不是说过么?天启真正的力量还没有展现在世人的眼前,一个强敌环绕的国家却存在了一千多年,它的力量又怎么会不恐怖呢?
最后:咱叫风流客,不叫幽闲客!

本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +18 多贴互动交流~另祝贺老兄晋升文学作者~! 2012-11-9 23:30

还是喜欢花都多一点,不知道花都有没有新章节额,找不到了

龙擎天不会是有什么问题吧,女儿太少了,就两三个,已经被OOXX一个了,乱伦一个,就还一个,龙擎天都在干些什么啊。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +1 鼓励交流~ 2012-11-12 23:57

以古代为背景,这个我第一看,印象中不好看,但是看了还不错。
我本来就喜欢看秦时明月,里面竟然出现鬼谷我还以为会出现秦时明月里面的剧情的。
前篇环境描写的很美丽很难幽静,竟然发生了弟弟和姐姐的不论,很是激情。
女生的相貌描写的倾国倾城这个词语,就会让人幻想这个这个样子真的好美呀。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-12 23:58

强烈支持作者大大的大作啊,这种武侠类的小说越来越少啦,希望作者能坚持下去啊

太喜欢这篇文章了,非常适合我的口味

东西不错,帝王世家的荒淫以及更替都是必不可少的,再加上乱伦、情色,好看好看!

好文章啊,虽然才看了前四章,但是感觉非常不错,很有当年看风月大陆的感觉,玄幻争霸色文的上品!

写的很不错啊,学习了。向楼主看齐,后面也这么写。

回复 1楼 的帖子

长篇大作,很喜欢这种争霸天下的h文