[征文作品] 【夏之梦】【人妻乱伦】【丝袜妈妈黄梦若的秘密】(连载至1)(41号)

楼主真是好文采,这本书很不错,有潜质可挖,热切期待楼主的更新。

这才第一章,感觉非常的不错,但是已经很长时间没有跟新了,不会就这样完结了吧,很可惜啊

一章就没了?
看看回复,这是个大坑啊

刚刚开篇就有两个女性登场,而且是丝袜控,不错不错,稍微应该还有绿帽的意思,妈妈先和别人好上了并且不是爸爸 ,有的看这篇文章。希望丝袜控继续下去,并且让妈妈不在绿下去
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-27 00:58

每一个到达青春冲动年龄的大孩子,无疑都会对异性,特别是美丽的异性产生吸引和美的好奇,首先进入视线的,且还相当美丽风韵的具强大杀伤力的那就是妈妈了。让人代入感比较强,动人心!作者行文流畅,文笔细致,非常不错的好文,就是一次发的少了点了。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-27 00:59

文笔很好 内容精彩!要是是教师妈妈就更好了 最好能有儿子同学偷奸的内容!非常喜欢丝袜妈妈的文章 可惜《美艳的讲师妈妈》和《善良的美艳妈妈》作者都很久没更新了 希望作者能稳定更新!

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真交流~抽奖去吧! 2012-11-3 19:51

这样的事情估计也就是小说里才有的吧,现实中哪里会出现哦。

不错,但好像很久没更新了。不知作者会回来不

母亲出去被人干爽回来应该是没问题,而且那么的累,似乎也是被折腾的不清啊,估计后面会有比较激烈的肉戏可看了

就是太少了,期待后面请尽快出来!