[经典] 【年末大冲刺】绝美混血女神 小泽 经典作品之2

【年末大冲刺】绝美混血女神 小泽 经典作品之2

鼓励原创,请点“大拇指”→→→→→→→→

您的支持,是我最大的发片动力!

【影片名稱】:绝美混血女神 小泽 经典作品之2
【出演女優】:小泽
【發售日期】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:988M
【影片時間】:01:40:07
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:66f446696b6616fe263f8b7b042c6385a5e667b7
【種子期限】:24小时不间断做种,出3种后闪人
【影片預覽】:国外图床,看不到的请下载种子中的图片

混血美女,天使面孔,魔鬼身材!

您的鼓励,是我发帖的源动力!!!

举手之劳,请点击本帖右上角的“大拇指”!

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 16-绝美混血女神 小泽 经典作品之2.torrent (84.91 KB)BT资源

2012-12-27 12:36, 下载次数: 33076

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +289 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-27 12:44
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-27 12:44
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-27 12:44

小泽的片子永远都是传奇,而且小泽的身材还是那曼妙,小泽的声音有些沙哑在里边,很诱惑人呀!占个位置!支持楼主!

昔日的美女最爱已经老了,还是支持楼主发帖

小泽不愧为AV中的混血女神,挺喜欢她的

江山代有人才出,一代新人换旧人。小泽现在年龄大了,想当年也是AV界的神级女优。

小泽就是小泽 动作表情都是那么到位

说实在的小泽的叫声太他妈假,不喜欢,还是支持下楼主

小泽是我第一个知道名字的女优,支持下

混血美女很不错,支持小泽玛利亚

女神级的av女星~我的最爱!值得收藏!