[字幕] 【年末大冲刺】SKY-140 Sky Angel Vol.93波多野結衣初無碼降臨編 (中文字幕)

【年末大冲刺】SKY-140 Sky Angel Vol.93波多野結衣初無碼降臨編 (中文字幕)

鼓励原创,请点“大拇指”→→→→→→→→

您的支持,是我最大的发片动力!

【影片名稱】:SKY-140 Sky Angel Vol.93波多野結衣初無碼降臨編 (中文字幕)
【出演女優】:波多野结衣
【發售日期】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片時間】:01:49:31
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:8534e4bf4761a2087bd7980562544e4470ad234d
【種子期限】:24小时不间断做种,出3种后闪人
【影片預覽】:国外图床,看不到的请下载种子中的图片

淫靡的中文字幕,看着好过瘾啊!

以下精彩作品,距离“精华”不远了,需要您的红心支持:

绝美混血女神 小泽 经典作品之1

绝美混血女神 小泽 经典作品之2

您的鼓励,是我发帖的源动力!!!

举手之劳,请点击本帖右上角的“大拇指”!

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +179 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-28 00:16
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-28 00:16
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-28 00:16

感谢大大辛苦发片。终于找到中文的了。有文字看着感觉就不一样啊,波多可真骚啊,看着就想X她,

封面搞的太漂亮了,实际上并没有这么漂亮,不过她也下马了,可惜呀。

波女神的片子一直很喜欢,有中文就更棒了,谢谢LZ的分享

LZ性福 啊 回复看看照片

版主留言
ddd532(2012-12-27 23:56): 毫无半点回复意义啊,兄弟、念你初次,警告。
支持,顶,喜欢,圣诞快乐!

波姐的无码片已经有了。还是要支持一下。。收藏精品啊

不错的新片,还有字幕,期待这样的片子再多些。

第一次见到中文字幕的片子啊!真好!

楼主居然把这等老物件都发出来了.大杀器哈