[新片] (最新caribbeancom)特別動畫~制服M女~美咲沙耶

(最新caribbeancom)特別動畫~制服M女~美咲沙耶

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^

希望各位點擊支持一下^_^

[影片名稱]:(最新caribbeancom)~特別動畫~制服M女人~美咲沙耶@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720 x 540) + MP4
[影片大小]:1.22GB + 279MB = 1.49GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時26分45秒
[驗證全碼]:1e73227dca2215618029f791ab57fbbc3623fed1
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:06/05/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備     註] :1.非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^@@@
                  2.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
                  3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

[畫面預覽]:

[fly]大家下載完後請做種至少 6小時, Thanks^^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^
本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-6 06:11
  • ~Boy~ 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-6 06:11
  • ~Boy~ +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-6 06:11

制服学生妹真不错啊!谢谢了!MP4格式有点模糊,出REALPLAY格式就更好了!:s_22:

强 太强了
一个学生妹的穴穴居然能塞两个JJ进去
女优的表情很好
看上去就觉得应该好好怜惜女优
多谢楼主的辛苦发贴
本帖最近评分记录
  • 苍天 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-5-11 15:43

女优不象学生,纯支持,谢谢了.

年紀輕輕這麼利害,謝謝分享

呵呵,有一张图好夸张呀,能同时进两个吗?

太牛了,插了个jj进去.  下回来瞧瞧

很不错啊,看来是部好片

两个鸡巴同时插一个逼,我是第一次见,插两个洞就见多了

一看就知道是不错的片子~感谢楼主发片:s_8: